15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝1岁9个月,第二项和第五项阳性
go

宝宝1岁9个月,第二项和第五项阳性 [复制链接]

现金
16 元 
我宝宝1岁9个月,我LG之前得过乙肝,但现在已经康复(除第二项是阳性外,其他都是阴性),我身体挺好没有乙肝,我从怀孕到生宝宝都很顺利。宝宝出生后也很少生病,前几天去保健,医生说要检测下微量元素,给抽个血化验全套的,结果两对半的结果是2、5项是阳性,医生说宝宝接触过乙肝病毒,但目前还不是乙肝,让宝宝过三个月再去抽血。我LG说宝宝得了乙肝后好了。我不相信LG的话,因此带她的家人都没有乙肝,怎么会突然就得了这病,得了又好了呢,太奇怪了。请问下这种情况应该怎么处理比较恰当呢?

现金
16 元 
保健的医生好像对这个也不是很在行,她说如果宝宝大一点就应该打进口的乙肝疫苗,因为我的孩子太小了,所以先不要打,还说最好去大医院看看。请教各位怎么处理才好呢?

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

表面抗体阳性,核心抗体阳性,大多数情况下,是感染过乙肝病毒后已恢复,产生保护性抗体。
总之很健康

现金
16 元 
真的是好了啊,多谢了,那还去打进口疫苗吗?如果3个月以后抽血后再打会不会耽误什么啊?

现金
16 元 
还有,化验单上没有写强或弱,直接写的阳性或阴性,

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

不需要再打疫苗了
3个月后也无需抽血
宝宝已经产生了保护性抗体,很健康
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:46 , Processed in 0.014193 second(s), 11 queries , Gzip On.