15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这样的感情,我是否继续?
go

这样的感情,我是否继续? [复制链接]

现金
93 元 

男朋友是小三阳.应该算是比较乐观的状态.我们在一起三年多了,这是第四年.

第二年的时候因为意外的入职体检发现自己身体有问题,我才知道真相.他小的时候得过乙肝,高中的时候查出来的,只是当时吃了很多药以为好了。

我当时心都碎了,我家庭情况也不好,男朋友家情况也非常糟糕,我们能够依靠的只有我们两个对生活的努力.

当时我压力很大.但是我很爱他,和父母说了他的情况,当然全家人都开始反对我.

我用了2年的时间和妈妈慢慢的讲乙肝其实一点都不恐怖,是不会传染的.

我知道妈妈对我决定很失望,但是我依然坚持下来了,因为男朋友很爱我,对我很好,很关心我.我真的不知道错过他我还会不会再爱.

之后他的母亲因为村里检查也查出来是乙肝,我当时想的不多,妈妈叫我考虑清楚,我现在在回想起来,以后我们将要面对多么大的压力.

我舍不得分手.我都想和他结婚了.我很爱他.但是他母亲的病让我很矛盾.或许他弟弟也有.他父亲检查是正常带抗体的.

不要问我为什么不带他母亲去做详细的检查,农村人根本不知道乙肝多么可怕.

她母亲应该从来没有去检查过.

我心里很难受.一方面我很爱他,一方面我真的不想让我父母为了我再操心心碎.但是他家里人的病,迟早会成为我们最大的负担.

我是上海女孩,上海的房价又贵,我们就算在郊区买房子也需要很大一笔钱,还要结婚,还有孩子,我真的压力非常的大.

大家告诉我,我该怎么办.我真的是没办法了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
511 元 
和他一起,尽最大的努力,不要太悲观,生活不会永远都像我们想象的那么糟糕

现金
136 元 
现实和理想总是有差距。开心就好。
异乡客----独在异乡为异客,好多年/兰陵美酒郁金香,不能饮/

现金
93 元 
在爱情和现实面前,我真的不知道该如何选择.

现金
3916 元 
农村人根本不知道乙肝多么可怕.
这句话,看了,心情有点小冒火!
第一,农村人咋地
第二,乙肝有那么可怕吗?

嘻嘻,不是来和你争论什么,吵什么的。
先道歉下吧!

也许是我比较天真吧,爱情就是爱情,扯上那么多的东西干什么!
两个人相爱,相互关心理解,一起创造,一起面对,我想那是幸福的。
如果能坚定的走在一起,那么你们是经得起考验的,以后跟是如此。
这算是坎吧,考验你们的时候到了!

嘻嘻,青蛙比较理想主义,比较天真!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
93 元 
两个人在一起,并不是单独的结合,还有两家人的结盟.

我从来没有歧视过农村人,相反我对他们家里人都挺不错的.他妈妈对我也很好.

我也不歧视乙肝,否则2年前我知道真相的时候早就分手了。

只是家里有三个乙肝病人,几乎都没有收入来源,哪天发了病担子就全压在我们两个身上.

我的母亲为了我准备买断工龄为我买房子结婚,我心里内疚的一塌糊涂.

我们结婚他们家根本一分钱都拿不出来,我也真的是不想我的妈妈再如此为我操劳.

你把结婚想的太简单了.

现金
114 元 
楼主~你是以后是他过一辈子还是和他家里人过一辈子呢?生活中总会有这样或那样的问题出现,出现问题要么面对要么回避。在我看来选择一个人虽然是要看家庭和各方面,但是最主要是是人,人才是最重要的。不管你怎么选择,你是成年人,都要想好自己的选择以后自己要承担后果。

现金
93 元 
我是和他过一辈子,难道他家里人生了病我不管吗?于情于理我都要管啊.

我是害怕承担的太多.毕竟我不是神人.我是普通人,我需要考虑很多.

我男朋友是非常优秀的一个人,但是他的家庭,我真的挺累的.

我决定等农忙过了带他妈妈去医院做次全面的检查,再做些决定.

同样都是母亲,我也不希望我的妈妈伤心.

现金
983 元 
只要你们相爱,其它的困难都能慢慢战胜的。相信爱情的力量是伟大的!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

你是上海的女孩吗?现在上海很少有这么好的女孩了。
身如浮云,心如止水
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:18 , Processed in 0.015417 second(s), 11 queries , Gzip On.