肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 要求做乙肝三系定项、生化,已走投没咱了,帮帮我啊! ...
go

要求做乙肝三系定项、生化,已走投没咱了,帮帮我啊! [复制链接]

现金
15 元 
我到一间银行工作有一个月了(还在试用期),我之前去广州市中山三院做过入职体检了,不用做乙肝两对半.体检结果是合格的.但我是和杭州弘实企业管理咨询有限公司签外派合同,我把中山三院的体检报告交给杭州弘实企业管理咨询有限公司说不要,另外传真一份体检报告说明给我,要我按要求去做,传真件里特别注明"乙肝三系定性五项,"还用大字标明"生化,乙肝,"(我不知道生化是什么意思).昨天下班时银行主管转交传真给我,一看到内容,觉得眼前一黑,今天一天都吃不下饭,都不知道怎么办?
我是06年毕业的,说起这几年的入职体检,我真想把那些人干掉.
我刚毕业时到广州白云国际机场,好不容易聘上,因为乙肝只工作了三个月.其实我的部门经理很同情我,争取了三个月的时间让我处理好,负责体检的机场边防进出检疫局的医生对我吃药治疗的复检都是免费的,但他们都说对不起我,不能给我体检合格报告,最后只能离开机场.其实我很感谢那里的医生的.
我也应聘上招商银行,中国移动,只是要求体检就不敢去签合同,这几年都是在那些不用体检的小公司工作,在那些小公司都不敢说是本科生,只说是高中生以图个饭吃,一般收入只是一千五左右,
这份工作是和第三方签合同的,我以为体检很简单的,所以不想要求和银行签合同,现在上班都有一个月了,对方一直要求交体检报告办入职手续,现在都不知道怎么办,希望过来人帮帮我啊!

现金
694 元 

联系益仁平,起诉

联系益仁平,起诉

现金
15 元 
感激你的关心,兄弟!
我已把情况发给益仁平了,现在情况还不知道怎样.

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

益仁平人手少,工作很忙,对案件的处理需要等不少时间,而且维权费用不好申请。如果你经济不是很困难,不用非得找益仁平,他们忙不过来。
你可以找本版的版主曙光,“翡翠社区诉讼工作组” 受歧视战友:请将1、录职、在职的证据;2、体检(含送达)的证据;3、因乙肝被拒或隐私外泄(包括但不限于录音、录音备好文字记录和通讯记录);4、自己及企业医院简介及联系方式;5、被侵害经过--用电子文档发送到邮箱 [email protected]
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
15 元 
我还没去做乙肝两对半,可不可以通过什么方法让该公司取消体检时要求做乙肝两对半.
谢谢了!

现金
15 元 
我已经向杭州市社会劳动保障局举报了,不知道效果怎样.

现金
6187 元 
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:05 , Processed in 0.013697 second(s), 11 queries , Gzip On.