肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 大三,外资500强饮料公司销售,就真的不可以做吗? ...
go

大三,外资500强饮料公司销售,就真的不可以做吗? [复制链接]

现金
300 元 
如题!
  福利体检出问题了,那又3个问题 
1,单位是不是可以查,合法吗?
2,结果出来后,单位要我病休,应该怎么处理?休多久?还是没好,是不是可以辞退我?可以得到赔偿吗?
3,单位就算不辞退我,那可以安排我其他的工作,或者以其他的理由逼我辞职吗?

公司在上海的,工作在无锡!!希望有专业人士的帮助!!!

现金
300 元 
在和我工作 的公司 的行业有关系吗?
   食品饮料啊!!如果 国家 规定 他们可以这样做,那我也没是无话可说!
如果不是?那至少 我在法律上 是有理的!!
有理NND 我就要去争取啊!
是吧?国家法律,不完善,那至少我们目前还是没办法 的!!!郁闷啊!

现金
23 元 
妈的,我应聘个销售代表也说我是小三而不给进啊,我又不是做厂里的工人,做个小业务都。。。。。。。。

现金
39 元 
如果出台法律,不就没有这么多事了吗?政府没有把我们的死活放在心上

现金
300 元 
经过四个月
现在公司 还是叫我再去检查,我去了

经过还是一样,肝功能正常!大三
我让医院给我出具个证明:肝功能正常,属于正常人健康携带,无需治疗!

公司考虑来考虑去,也许是正好,业务上没人管理了,我以前在的时候再的也不错!

恢复我工作了~~

唉,  可怜的是这四个月工资少了不少,另外 年底的福利----年众奖 不知道会不会也少!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:42 , Processed in 0.014402 second(s), 10 queries , Gzip On.