15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 降酶中,希望一切如意!
楼主: ring0124
go

降酶中,希望一切如意! [复制链接]

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 亲爱的宝贝 于 2009-4-18 20:46 发表
晕。。你怎么会去做肝穿啊。。
没事的。。孕期注意休息和饮食就好了。。我孕期肝功一直100多,我没有治疗,已经顺产,母子平安。
每次产检医生都危言耸听,说人命二条,呵。。只是因为我自我感觉没有什么异样,所以,没有治疗。
孕 ...

唉,医生啊,主任医生说的,强烈要求,我刚开始还考虑了很久,结果他第二次看到我还没做肝穿,她明显的不高兴·真晕!好好休息到底是什么样的言论呢?我还在上班哎!打算这些天去复查肝功了,希望降一点!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
5317 元 
原帖由 axiu211828 于 2009-4-18 10:42 发表
我的经历,仅供参考:
孕期检查结果过程
孕前三月:ALT26,AST38,一四五阳
孕前二月:ALT30,AST40,DNA四次方
孕当月:ALT78,AST60,DNA七次方
孕二月:ALT536,AST265,DNA六次方,一三五阳
孕三月:ALT428,AST297
孕五月:ALT48,AST41,DNA三次方
孕六 ...

你从孕5月开始抗病毒了吧?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 ring0124 于 2009-4-18 10:35 发表
请教各位已经生育的妈妈们:你们当时怀孕的时候是不是肝功都是正常的呢?我现在ALT84 不知道怎么办才好!是不是肝功不正常就一定要治啊?可是治要治到什么时候才会正常哟?郁闷! ...

检查的细致一些也好,我们不打无准备之仗
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 落雨人生 于 2009-4-21 16:46 发表

检查的细致一些也好,我们不打无准备之仗

落雨人生,常看到你,我刚刚看到徐徐的贴子,说肝功不正常也想冒险怀孕,我也在意志也坚定了!我也决定怀孕了!过几天再去查一下肝功看什么情况!

现金
36 元 
让我们一起加油,一起好孕吧!!!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 ring0124 于 2009-4-18 10:35 发表
请教各位已经生育的妈妈们:你们当时怀孕的时候是不是肝功都是正常的呢?我现在ALT84 不知道怎么办才好!是不是肝功不正常就一定要治啊?可是治要治到什么时候才会正常哟?郁闷!

看了其它战友的贴子,突然之间,我也决定不等了!过些 ...

84不算高嘛,说不定怀孕之后会自己降下去的,有很多这样的例子,放心怀孕吧
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
14922 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-21 17:13 发表

84不算高嘛,说不定怀孕之后会自己降下去的,有很多这样的例子,放心怀孕吧

月亮,我在你的贴子里说过,有空一定好好认识你,今天终于把你给吸引过来了!哈哈......谢谢你的鼓励,因为我也知道,等下去,还不用药的话,只能是越来越高!

现金
14922 元 

原帖由 菜猪徐徐 于 2009-4-21 17:10 发表
让我们一起加油,一起好孕吧!!!

你的贴子给了我很大的信心!
我们共同交流!

现金
112 元 
我姐小三怀孕生产后好像自己转阴了,不知道是营养好了,还是不用工作心态好了,祝福你!!!

现金
14922 元 

原帖由 jim5544 于 2009-4-21 17:22 发表
我姐小三怀孕生产后好像自己转阴了,不知道是营养好了,还是不用工作心态好了,祝福你!!!

是听说很多怀孕后各项指标都降的!真羡慕你!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:32 , Processed in 0.016556 second(s), 10 queries , Gzip On.