肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 是否依然.......
go

是否依然....... [复制链接]

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

窗外,纷乱的雨,滴嗒 滴嗒的下着,砸落在雨蓬的声音里还夹着阵阵春风呼啸而过的声响。
这样的季节,这样的春雨,应该听到阵阵绿芽吮吸所发出的吧哒.吧哒声......
凌晨三点,我还光着脚丫踩在地板上,妈妈披在我肩上的衣服也不知何时滑落到了地上,眼睛死死地盯着电脑屏幕 仔细反复的搜寻着想要的答案......一阵狂风又一次袭来,窗帘被掀起好高来;我不觉打起一个寒战 停止了敲击键盘的双手 抱着双肩用力来回的搓了搓, 起身关窗,拉好窗帘.再次回坐在电脑旁,一种落莫的情绪油然而生......这该死的HBV, 该死的干扰,苦苦的撕咬着我的灵魂,我的思维......

明天,哦 ,不,应该是今天,我将还会如此依然光彩照人吗?

生活可以更美好!

现金
2033 元 

依然在一起

词:马英 曲:赵博
手心仍有一丝温柔残留
孤独的夜是谁让我等候
何时微笑变成一种奢求
就算时间倒流也无法挽留
那些因为年轻犯的错
就像秋天的落叶早已经随风而过
但有些话 我始终 不能说
如果 我们依然在一起
错过的甜蜜是否还能继续
曾经一起取暖的外衣
丢在哪里
如果 我们依然在一起
在黑的夜晚我也无需躲避
一段永远封存的记忆
随风而去        (留个位置,或许以后还会来打些文字)
生活可以更美好!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

夜深人静的时,却依然没能入眠,总会带起人一缕一缕的忧思.
那些话儿,那些情绪,在这个时候总会显着淡淡的忧伤。
明天跟今天总是不一样的,因为时间从来不会往后退。
但我们要相信,明天,会更好,不会依然徘徊在愁的雾里。
寒冷总会过去,温暖总会破寒而来,要随时准备好,迎接阳光的到来。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 1# 的帖子

我一起以为依然是个极其乐观的女子,没想到内心也存着这样的淡淡哀愁,如我平素给人的印象总是非常乐观的,而自己的内心呢也总有些无法言喻的东西,也是因为HBV,也是因为自己善感的个性吧,明天依然很美,拥抱每个朝阳!
  希望大家都好起来,不要在身体和精神上遭受折磨
   我依然是乐观的月亮
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

依然美丽,有空可以多点那种图片上来,我觉得蛮艺术的。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

可以接着写下去啊
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2033 元 

谢谢老乡(小龟)凌晨六点回复我的贴子你说得对: 我们要相信,明天,会更好,不会依然徘徊在愁的雾里。
寒冷总会过去,温暖总会破寒而来,要随时准备好,迎接阳光的到来.

幸福月亮:你一直以为我是个极其乐观的女子 你或许想不到现实生活中我还是一个很MAN的女子
只是,那天深夜无法入眠 独自舔舐自己伤口时流露出来的淡淡忧伤......
幸福的月亮宝贝,不要去叹息了,有这样一句话:当我生病了,记得我还是四肢健全的人;当身体不再健全的时候,记得我活着;
当活着 就要好好的 幸福快乐的活着 活着就要有希望 为爱你的人 更为你爱的人 。。。。。
毕竟,我们只是简单的生病了 生病没有什么可怕的 可怕的是坚定不下去的意志 和消极的生活态度。。。

谢谢不言愁: 你好 要看更多的图片这里有http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 0190&highlight=  (我去借了一张过来。。)
           哈哈 顺便告诉你 我还真没法看懂天线宝宝

感谢连猪都坚强:哈哈 向你说道个歉 那天的测试我不厚道的让你爬了好几层楼。
                如果还没看懂的话,告诉我,我重新给你解析。

感谢眼是水波横的到访: 一直很敬佩你 气质 才华 文学 温柔(听了你的声音后).

生活可以更美好!

现金
2033 元 

来过这里几次了 但是 在乐园灌水,嬉皮笑脸的说话 几天都没调整过来 所以没有驻足留下只言片语。
在K版这里定当严肃 尊重才是 偶觉得这也不算是什么文学 顶多算是一个小女人在发牢骚罢了  哈哈 还是请帮忙移到心灵港湾比较适合
生活可以更美好!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

如果改名叫原创人生,可能就不会记我们犯这么多愁了,嘻。
六点了哪还叫凌晨呢,叫早晨了嘛。
依然,在开心乐园里,感觉都正经不太起来,却是开心呀。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
526 元 
"发表于 2009-4-18 02:55"

凌晨快三点了还在码字?我们可以落寞,可以忧愁,但不可以喝酒,不可以熬夜!

“妈妈披在我肩上的衣服”,就冲这句话,也要珍爱自己,珍惜生命!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:42 , Processed in 0.016892 second(s), 13 queries , Gzip On.