15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 论坛里的准妈妈们,你们的老公结婚时都没有介意吗 ...
楼主: 鲜血有毒lin
go

论坛里的准妈妈们,你们的老公结婚时都没有介意吗 [复制链接]

现金
62 元 
那些选择逃避的,也不是不爱你。
很可能是不了解乙肝携带,我们自己干知道自己有这个病毒的时候不也是很害怕绝望的嘛。

我觉得,等结了婚再告诉也或许是个好事。
(不过,我老公是在结婚前就知道的,现在跟我餐具都部分,也没事的。)
因为,婚姻某种程度还是具有约束力的。

我有个认识的人,婚前没敢告诉(感觉如果说了,肯定没戏),
婚后告诉的,好像她的对象很自然的就接受了,一点怨言也没有。

现金
542 元 
我老公也没有介意的,说起来也奇怪,在一起这么多年了,他一直是阴性,种了两次疫苗没有成功。再让去种,死活不去了,也一直没有被我感染。

现金
44 元 
结婚前我就和我老公说了,他一点都不介意,反而老劝我别有心理负担,说这不是什么病
和他说孕期阻断的事吧,还老说我瞎操心 让我该弄的都弄了,有个心理安慰就行
他貌似还和我公公婆婆都说了,二老来看我的时候啥反应也没有,吃住一起,让我好好养胎
上周刚拽着他去医院做了两对半,谢天谢地~有抗体,我也放心多了,就怕把他给感染了~

现金
353 元 
原帖由 健康未来 于 2009-7-10 21:09 发表
携带的我们,总被试为定时油油炸弹。感情路上也走的异常的辛苦,但我还是选择说出实情,不然以后的生活更加辛苦。跟26#一样,跟他说了,他起初挺害怕,后来静下来想想又放不下我,可他家里人挺反对的,我们就这样在一起着,他努力做着家 ...

说出来是对的,这个时候其实是对人的本质考验,有人选择说,有人会选择瞒的,加油,祝福...

现金
468 元 
我大三阳 恋爱时老公就知道了。但他,和他家人对我很好,我们都很坦然对待。在要孩子的问题上他也一直鼓励我,我很欣慰找到了个好老公。我们的孩子现在一岁多了 很健康。我想大多数人应该能够理解我们,用平常心对待的。如果真正相爱的两个人是能够彼此接受的

现金
308 元 
真羡慕你们,我男朋友到现在还是犹豫不决呢

现金
61 元 
我是在他表白的时候就说明白了!
我们现在相当幸福!

现金
492 元 
我家老公都不当回事,当初搞对象的时候,我都不知道有乙肝,只知道自己有心脏病,我告诉我老公,说我有心脏病,我老公说,没事,我拿钱给你看病,呵呵。等怀孕了,一检查有乙肝,我老公什么都没说,呵呵。

现金
278 元 
我也是谈恋爱的时候告诉他的,他没有介意,现在正在治,就为了要个健康的宝宝!

现金
420 元 
我也是结婚前老公知道的,当时正热恋,晚上他还是如常接我下班,口上说不介意。叫我好好休息。但我还是觉得他有点不开心。现在结婚已十年,我们一直都在被孕。不是不想要BB,只是怕传染上,他有抗体,滴度也高。现年纪不小了,急!因我本身就不好孕。试过两次试管,前期吃药引起药物性肝炎,惨!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:26 , Processed in 0.014013 second(s), 9 queries , Gzip On.