15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 论坛里的准妈妈们,你们的老公结婚时都没有介意吗 ...
楼主: 鲜血有毒lin
go

论坛里的准妈妈们,你们的老公结婚时都没有介意吗 [复制链接]

现金
22 元 

回复 19# 的帖子

嗯,相信你会遇到的

现金
22 元 

回复 20# 的帖子

是的,我也这样想的。

现金
50 元 

回复 21# 的帖子

可惜,他选择了逃避和分手。很绝情的分手。

现金
49 元 
我是还没结婚的时候检查出来就告诉老公了,没想到他点都没介意.现在怀孕28周了.上个月老公把我小三阳的事告诉他妈了,没想到婆婆也没说什么也没介意,对我跟以前一样,虽然有时觉得婆婆挺罗嗦挺烦的,其实想想我应该还算比较幸运的了.

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我老公也不把它当成病,说死不了就成,现在我自己不赶要宝宝,他竟然说,“将来我们尽力让宝宝不被传染,看他自己的造化了”~~他还真想的开~~

现金
294 元 
我和他谈了四年的恋爱,相隔两地三年后,好不容易在一起一年.自己和他也一直没把阳性当回事,打算结婚了.却不小心让家里人知道我是阳性,他家人想尽一切办法要拆散我们.他受不了压力,还是选择了离开,他一直说他不介意,他是爱我的,可是受不了家里的压力.受不了打击的我,生气过,绝望过,身体也受到很大的影响,肝功能不正常,吃了一个月的中药才调整好肝功到正常.现在我很怀疑,他是不是真的爱我,真的爱我,真的不介意,就应该不离不弃.我现在最大的心愿,就是祈祷我们所有乙肝朋友们都能快点好起来,别让有些人歧视我们.

现金
24 元 
我还没有结婚跟男朋友在一起1年半了,告诉他他只是要我去治疗对我更加关心!他的爸爸妈妈都说没事治疗就好了!!觉得很感动!!自己也许真的遇上好人家了!!他们一家都是医生!!感觉很幸福!!好好的珍惜自己的生命为爱自己的人做点什么!!所以大家都不要悲观!!

现金
416 元 
虽然被人否定是很难受的事情,我也被否定过,但我觉得不能这样就说他爱不爱狠不狠,每个人的观点不同,有些人不那么在意的,不爱他也能接受,但有些人不理解无法接受,由于一些客观原因,再爱他也会选择放手吧,再了,这现实社会的爱又是怎样的概念呢?太难理解了

现金
279 元 
以前我一直都是二十几年的小三羊,我和老公谈刚开始,我就告诉他了,因为我怕因为这个到时候弄得两个人很尴尬。他没有介意。和我在一起。现在我们结婚了。我已经怀孕30周了,前几个星期查出来竟然从小三阳变成大三了。老公开始有点担心,一是怕我身体起了变化,二是医生(化验单他去拿的)告诉他这个有传染。所以他现在有点怕我会影响他和他妈妈。后来我和他闹了一次,让他去查了一下他的,现在好了。可能他还是会有点顾虑吧,毕竟也不能母乳了,我也能体谅他。我希望他什么都不要介意,但这个不是你能控制的。还好老公是蛮爱我的。希望老天保佑我的小宝宝不要传染。我这事还没告诉婆婆呢。

现金
2954 元 
老公不介意 还很爱我他有抗体 以前被我感染了最后又好 不过他说就算真感染了他也不怕 叫他去打针他不去说不怕 他说他要真去打了我心里会不舒服的 就是不打还好现在有抗体有他的理解心里很安慰了 儿子几天前检查了有抗体 现在在我就很开心觉得老天很公平 我儿子老公没事就好了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:18 , Processed in 0.013264 second(s), 10 queries , Gzip On.