15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我是大三阳,我的宝宝有抗体
go

我是大三阳,我的宝宝有抗体 [复制链接]

现金
17 元 
今天带宝宝去化验了,下午四点就出结果,一下午真算的上是煎熬,在上班又不能表现出来,真是痛苦啊。心里一直在想,老天爷保佑,宁愿再多给我磨难,也不要让我的孩子受苦啊。当得知结果,我真想痛哭一场,老天爷开眼了啊!我和我的宝宝真是太幸运了!愿所有跟我同病相怜的姐妹们也能有好运!
    就在知道结果之前,我也一直在关注该论坛,希望能从这找到一些经验和安慰。现在我介绍一下我的情况:我是高中的时候查出大三阳的,曾经也吃过一年的药,效果不好就没再吃。我怀孕之前四个月查出有子宫肌瘤。孕期检查大三阳,10的7次方,医生建议孕期不要打针。七个半月也就是三十四周时查出妊娠高血压,立即住院第四天剖宫产生下了三斤多的可怜的宝宝。出生后一小时就给宝宝打了免疫球蛋白,然后一、六个月打针。医生建议人工喂养,当时觉得好惨忍,这么小还没有母乳吃,宝宝还在医院保温箱里呆了半个多月,我这个母亲太不够格了。现在宝宝一岁多了,看了论坛我也下定决心早点带宝宝去检查,万一传染了也好早做准备。化验结果为HbsAb阳性,其他均为阴性,医生说有抗体了不用打针了。幸好宝宝争气!
    瞧我有这么多的情况都挺过来了,姐妹们要有信心,我们这种情况还是不要母乳喂养好,是不是母乳只影响几个月,但结果可能会影响宝宝一生,大家还是多咨询医生为好。在此仅以个人之见供大家参考。愿大家都有好运!

现金
2526 元 
我就认识好几个大三生的孩子接种了疫苗,2岁左右检查,孩子就有抗体了。她们都是母乳喂孩子的。

你的情况特殊,因为你有高血压,要不然也不会7个半月就生了。

努力下去就有希望

现金
414 元 
恭喜楼主!我也是孕期没打球蛋白,现在有点惶恐,你给了我不少信心。不过我还是坚持喂母乳,像柳岸说的,大三妈妈母乳也有阻断成功的,愿我和我的宝贝也这么幸运。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 

现金
56 元 
阻断成功与否与母乳关系不大,关键是阻断的程序和时间是否及时正规.个人认为能哺乳对于妈妈和宝宝都是幸运的.

现金
570 元 

可不可以介绍一下阻断经验

楼主,请介绍一下宝宝当时打球蛋白和疫苗的时间和剂量(几次、什么时间,多少量)吧,谢谢!

现金
17 元 
宝宝是出生后一小时内打的球蛋白,一个月和六个月打了乙肝疫苗,具体多少量我忘了,医院的医生应该都知道吧

现金
17 元 
母乳喂养当然是好,当医生让我最好不要母乳喂时,我自己也不愿意接受,难受了好一阵子,但为了宝宝的健康,我不敢冒这个险,还是听医生的吧,有可能每个人情况不同,视情况而定吧,希望大家都有好运!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:48 , Processed in 0.013367 second(s), 10 queries , Gzip On.