15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈请进
go

大三妈妈请进 [复制链接]

现金
424 元 
请问各位大三妈妈,你们在生孩子过程中,会暴露你们的隐私吗,医院里会不会帮你们保密啊?我快到生孩子的年龄了,可是就是担心生孩子里医院不保密,那我们这个小地方就人人都知道我是大三了,在异样的眼神下,我不知道该怎么生活,真想不明白,中国是乙肝大国,为什么反而更加惧怕乙肝呢,太缺乏科普知识了,政府也是的,政策制订时也处处限制、歧视乙肝,不但不帮1亿多的百姓缓解压力,而且还有点带头歧视的意思,还说什么执政为民,为什么民啊,难道天生的大三阳的人,就不是中国的人民了吗,如果真这样,我还宁愿不是,至少在外国是不会有这么严重的歧视的。

现金
462 元 
正规的医院是会保护病人的隐私的,当然你也可以给医生和护士打个招呼。我的病情只有老公知道,生小孩过程中也嘱咐过医院,所以一切很好,目前有抗体,保密性依然。想通了也没啥的,哪怕知道了又有啥呢?没你想像的那么严重,放松心情,调整好心态对自己也好,对未来的宝宝会更好。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我身边的人都知道

我到觉得很轻松

那时候决定不再隐瞒的时候

就想  爱咋地咋地吧  对我的好的自然会留下来

那些离开我的也没什么好留连的

至少父母老公都会一直陪着我
妞妞和乖乖

现金
645 元 
五一偶呀打算回老家,看看我们那边的医疗设施,阻断情况及保密情况怎样

现金
257 元 
其实我也不觉得有什么呢~心态放平整就好

现金
23 元 
做为小医院也好还是大医院也好,都会无条件的来保护病人的隐私。而做为我们必须在怀孕及生产时把我们的情况如实的和医生说,这样在怀孕及生产后医生会来见意你来注射乙肝高价免疫球蛋白及乙肝疫苗,我们的孩子才会有下一步的健康保障。应该想的是孩子在出生前后对他积极的阻断,其它别人怎样看,又能怎样。有个健康的宝宝不就是对歧视的最好回击吗。在这个方面,大点的医院或产院有很系统的措施,所以还是选择一个好点的医院来做生宝宝前后的检查吧。
我从小就是大三阳,但结果我生了一个健康的宝宝,我觉得这就是我的幸福,其它我失去的工作,还有知道我的问题后失去的朋友又能怎样,不都过去了吗,我不还好好的而幸福的活着吗!足以~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:35 , Processed in 0.014204 second(s), 11 queries , Gzip On.