肝胆相照论坛

标题: 天津的朋友们,我们一起给卫生局写封信吧。 [打印本页]

作者: sht    时间: 2009-4-16 20:16     标题: 天津的朋友们,我们一起给卫生局写封信吧。

呼吁一下整顿医院入职和福利体检套餐吧,如果不能去掉检查表抗,至少也呼吁他们改进服务方式,让自己查询体检结果,替我们保密,大家觉得怎么样啊?
为什么南方那么多地方都出台法律法规了,作为祖国首都的北京却没有这么开明呢?
天津作为直辖市也这么落后啊!悲哀!
作者: fsg66    时间: 2009-4-16 20:18

原帖由 sht 于 2009-4-16 20:16 发表
呼吁一下整顿医院入职和福利体检套餐吧,如果不能去掉检查表抗,至少也呼吁他们改进服务方式,让自己查询体检结果,替我们保密,大家觉得怎么样啊?
为什么南方那么多地方都出台法律法规了,作为祖国首都的北京却没有这么开明呢?
天 ...

我们公司的福利体检就是给个人的报告,说是不给公司的。但是从来都是不敢去的。
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-4-16 22:40

其实全国各地到处都一样  法律是出台了 还是一样查 不过比前几年好多了
给卫生局写信 已经有战友尝试过了 效果不佳 改变还是需要时间需要团结需要。。。
作者: sht    时间: 2009-4-18 10:49

汗,根本就是从中央就没有真正想帮我们,底下不执行他们根本就不管
作者: woodychan    时间: 2009-5-31 23:25

原帖由 sht 于 2009-4-18 10:49 发表
汗,根本就是从中央就没有真正想帮我们,底下不执行他们根本就不管

仁兄说的是,这个ZF已经完全放弃了我们这个群体
作者: 大雪无痕1    时间: 2009-6-1 18:42

汗,根本就是从中央就没有真正想帮我们,底下不执行他们根本就不管,他们只是说说做做表面文章而已
作者: 榕毅    时间: 2009-6-1 23:10

咱们给卫生局写过两次信,但是都还没有回复,呜呜
作者: RaistlinD    时间: 2009-6-5 11:42

原帖由 榕毅 于 2009-6-1 23:10 发表
咱们给卫生局写过两次信,但是都还没有回复,呜呜

坚持嘛!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5