肝胆相照论坛

go

求助 [复制链接]

现金
16 元 
我在06年初因与妻子感情不合向法院提出过离婚请求,后经法院调解撤诉。但至今三年来,情况依旧,她在这三年里没有看望过孩子一次,也没有给过一分钱抚养费(在06年起诉前以分居至今,有居委会给我出具的分居三年证明和证人签字,我们两个居住地相差不到一公里)。近期,我二次向法院提出离婚起诉并提出孩子由我抚养(孩子一直由我抚养,很聪明也很懂事,今年快9岁了,分居时孩子不到6岁),她以青春损失费为由向我所要三万元,我是下岗职工也是低保户(有失业证和最低生活保障领取证),我因有乙肝(乙肝病毒携带者),工作不好找,只好打零工,所以生活比较困难。她看没希望拿到钱,就以我是乙肝患者有传染病为由与我争抢孩子抚养权(她没有工作,也没有任何收入)。孩子注射过乙肝疫苗,我和孩子平时都是分餐具就餐至今孩子和我生活得很健康。请大家赐教,我怎样做才能不和孩子分开。我已问过孩子,孩子不愿与她生活甚至都不想见她。但孩子不满10岁,法院不采纳孩子意见。敬请大家帮帮我,怎样我才能不和孩子分开。谢谢

现金
16153 元 
我想如果以乙肝为由的话,你可以给法院提供一些相关的医学常识的文件,也可以提供一些孩子接种疫苗的单子还有体检单,我想法院会作出公正的判决的
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
16 元 
谢谢,今天我已经带着孩子去化验了。希望法院会采纳

现金
2601 元 
如果孩子有抗体,你妻子在以此理由要回孩子就会得到不法院的支持
医疗律师
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:20 , Processed in 0.013109 second(s), 10 queries , Gzip On.