15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
5216 元 
战友们要想尽各种办法进入盐业部门工作,这样就能弄到不含添加剂的大盐吃了。

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
《就业服务与就业管理规定》
用人单位强查乙肝罚1000元
用人单位招用人员,不得以求职者是传染病病原携带者为由拒绝录用。但是,经医学鉴定传染病病原携带者在治

愈前或者排除传染嫌疑前,不得从事法律、行政法规和国务院卫生行政部门规定禁止从事的易使传染病扩散的工

作。用人单位招用人员,除国家法律、行政法规和国务院卫生行政部门规定禁止乙肝病原携带者从事的工作外,

不得强行将乙肝病毒血清学指标作为体检标准。否则,将由劳动保障行政部门责令改正,并可处以1000元以下

的罚款;对当事人造成损害的,应当承担赔偿责任。据了解,这是首次对强查乙肝病毒血清学指标制定的经济罚

则。
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
与中央领导交流平台己开通,大家积极参与!
http://politics.people.com.cn/item/ldhd/zbhome.html

成立乙肝基金

现金
5216 元 
只要有时间战友们要不停的向中国政府最高领导、制定相关法律的政府部门,国际有关组织写信发邮件维权
大家在强国论坛给中央领导写信,让他们知道我们的处境
今天没有做什么事情,为了维护我们的权利,我想我现在只能做是给中央政府写信!让政府了解我们的痛楚!
http://politics.people.com.cn/item/ldhd/zbhome.html
成立乙肝基金

现金
5216 元 
找到其他工作后如果再去告原先的歧视单位,注意诉讼时效,仲栽时效一年,在这范围内就可以提起仲栽,起诉等程序。
成立乙肝基金

现金
11 元 
文章都说夫妻间不会传染,为什么我老公就被我传染了呢,真是烦呀.

现金
5216 元 
回26#,不可能,你有什么根据说你老公被你传染的,而不是其它原因?想想中国“爱滋病”村的突现?

成立乙肝基金

现金
5216 元 
联合起来
各位朋友,大家要联合起来,像国家有关部门反映,(http://www.moh.gov.cn/publicfile ... files/wsb/index.htm这是卫生部的网站)大家一起去留言。强烈要求国家下达文件要求医院体检取消查乙肝表抗,只查肝功能。并且要有相关部门监督,违反规定的要严格处罚。就像规定B超不能做胎儿性别检查一样。(http://www.jdzx.net.cn/index.do这是国家卫生监督中心的网站)大家把发现违规的医院举报上去。为了战友,为了我们自己,大家赶快行动吧。众人拾材火焰高。我们相信大家一起行动就会有结果!
成立乙肝基金

现金
5216 元 
我仔细阅读食品法:禁止我们从事食品行业给人一种错觉,可以通过食品传播!人民思维根深地固,冰冻三尺非一日之寒~~我们正融冰!到全国人大网留言反映就业歧视http://npc.people.com.cn/GB/28320/116286/116571/index.html
成立乙肝基金

现金
5216 元 
下慢毒杀手的特点之一:
从面相上看基本上是不爱读书学习,没有多少知识文化的。

下慢毒杀手的特点之二:
一天三顿你在做饭吃饭忙的时候,无一例外,下慢毒杀手同时也在你旁边他的屋子里,基本上都是蹲在电视机旁眼都不眨在看,也不知在看啥。

下慢毒杀手的特点之三:
如果你邻居家有比较大的事,来人比较多,这时候反而连下慢毒杀手的影子都看不到了,也就是说他们担心来人中有人认识他们,躲起来了。

下慢毒杀手的特点之四:
夫妻两人害怕对方读书学习,看新闻。下慢毒杀手找对象专找没有知识文化头脑简单好坏不分的。下慢毒杀手夫妇二人做事异常黓契,不是生活上的,而是他们行动上的,比如蹲点的时候,互想轮换时节奏掌握的特准时,所以于其说是他们是夫妇,倒不如说是搭档

下慢毒杀手的特点之五:
下慢毒杀手夫妇二人中至少有一人没有工作而整天在家(主要是为了对目标(受害方)相机而行方便),另一个基本上也是个混混。

下慢毒杀手的特点之六:
基本上是在你搬家以后,下慢毒杀手才通过各种方式在你屋子旁边也搞到一间屋子来住(蹲点)。下慢毒杀手的家具简单的不能再简单,也就是说是随时拔腿走人的。

下慢毒杀手的特点之七:
我发现是如何下慢毒的了,即使不吃我屋里的食物,在我屋里时间呆长也同样会出现前提到的病状,也就是说下慢毒杀手是可能是在污染我屋里的空气或者是屋里物品的表面,至于是有什么方法污染的我就不清楚了。

下慢毒杀手的特点之八:
我在墙上写下“谁下慢毒谁全家得癌症”,从第二天起对如今,再也没看到这对身强力壮的下慢毒夫妻的小孩。  ,原来下慢毒者也有怕的地方。

成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 14:18 , Processed in 0.019195 second(s), 10 queries , Gzip On.