15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 回答了这个问题。就知钱排第几了(急寻无所谓回答)。 ...
楼主: 依然美丽
go

回答了这个问题。就知钱排第几了(急寻无所谓回答)。 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

那你得慢慢看才行,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

4、没关水龙头 突然来水了  需要立刻关掉

俺是个爱护资源的人。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 临时工命 于 2009-4-19 08:39 发表

俺是个爱护资源的人。

其他的就不管了
云在青天水在瓶

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

原帖由 临时工命 于 2009-4-19 08:39 发表

俺是个爱护资源的人。

笨蛋,,那说明你最爱钱
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 无所谓呀 于 2009-4-19 09:04 发表

笨蛋,,那说明你最爱钱

还真给说出来了
云在青天水在瓶

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 147# 的帖子

那有啥法子,,你不告诉她,,,她晚上回去你家的

现金
6732 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-4-19 09:38 发表
那有啥法子,,你不告诉她,,,她晚上回去你家的

来我家关水龙头
云在青天水在瓶

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 149# 的帖子

哎呀妈呀,,你太聪明了村长

现金
2235 元 
留个踪迹证明00:00过后我来过!

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 连猪都坚强 于 2009-4-16 20:26 发表
还要“爬楼梯” 累啊~ ~

1、电话铃声响起  需要接听.(你目前把工作(事业)放在了第一位,是个积极向上 事业心强的人)
2、有人敲门需要速去开门朋友 友的含义不应该是排它的,如果是,就不是一般意义上的朋友,无论男女。是真的朋友,应该可以体谅朋友的心情,了解朋友的生活,照顾朋友的世界,朋友是重要的,但不是唯一的,不是生活的全部,应该允许朋友有自己的天地和情趣,你把这个放在了第二位。)
3、婴儿啼哭需耐心哄住(因为有了家],同时因为孩子的诞生([才真正体会到父母的辛劳,而产生家庭的责任感。所以结婚和没结婚是完全不一样的人,婚姻本身是家庭责任的肯定与开始。婚姻是一个严肃的课题,是绝佳人生的历程。你放在第三位,我估计你是个未婚的人士。)
4、没关水龙头 突然来水了  需要立刻关掉金钱很重要,金钱是万能的!你看看这个繁华璀璨的城市,不是用魔术变出来的,是用钱创造出来的,所以说钱怎么不算成就呢! 由此可见,你目前对工作的热情大于金钱收入,你把这个放在了第四位)
5、下雨了 掠在外面的衣物  需要收进来  (夫妻是水,情人是酒。人人都需要喝水,但不见得人人都需要喝酒。但对一个对生活充满憧憬和情趣的人,缺乏了酒的生活也许会变得毫无意义。你现在几乎想都没有想到这个问题,所以放在最后。)

啊。。。。伸个腰。。猪啊。。。谢谢你的坚强。。让我挺到现在为你解析
无论是否正确 你都要笑笑。。
生活可以更美好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 12:55 , Processed in 0.016140 second(s), 10 queries , Gzip On.