15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 回答了这个问题。就知钱排第几了(急寻无所谓回答)。 ...
楼主: 依然美丽
go

回答了这个问题。就知钱排第几了(急寻无所谓回答)。 [复制链接]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 依然美丽 于 2009-4-15 16:28 发表

你这样理解得太直白。。我解析了 你就会觉得还是有些准的。。

传说中的江湖骗子 你离我远点
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

2 5 4 1 3
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

1、电话铃声响起  需要接听(高叫:接电话了!)
2、有人敲门     需要速去开门(大喊:有人敲门了!!)
3、婴儿啼哭   需耐心哄住(起身,去找棉花球)
4、没关水龙头 突然来水了  需要立刻关掉((拍桌子:水龙头坏了!!!)
5、下雨了 掠在外面的衣物   需要收进来 (这个一般惊动不了我 )
云在青天水在瓶

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 还去过石上村 于 2009-4-15 17:00 发表
1、电话铃声响起  需要接听(高叫:接电话了!)
2、有人敲门     需要速去开门(大喊:有人敲门了!!)
3、婴儿啼哭   需耐心哄住(起身,去找棉花球)
4、没关水龙头 突然来水了  需要立刻关掉((拍桌子:水龙头坏了!!!)
5、下雨了 掠在外面的衣物 ...

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

我来了。。

现金
644 元 
原帖由 依然美丽 于 2009-4-15 14:15 发表
回答了这个问题。。就知钱排第几了。。
以下几种情况同时发生 你如何安排先后顺序
(这是一个朋友上MBA时遇到的一个题目  很准的)
1、电话铃声响起  需要接听
2、有人敲门     需要速去开门
3、婴儿啼哭   需耐心哄住
4 ...

我觉得应该是25413,怎样?

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 依然美丽 于 2009-4-15 16:06 发表

注:一定要是自己认真排列过的哈。
丫头:你现在把工作(事业)放在了第一位。。是个 积极向上 事业心强的女孩。
朋友 友的含义不应该是排它的,如果是,就不是一般意义上的朋友,无论男女。是真的朋友,应该可以体谅朋 ...

这个不准。。
因为我排的这个序不是按照重要性来排的
而是依照逻辑来排的

1、电话铃声响起  需要接听(先把电话接了,告诉他我忙着,一会回打过去)
2、有人敲门     需要速去开门
3、婴儿啼哭   需耐心哄住
4、没关水龙头 突然来水了  需要立刻关掉
5、下雨了 掠在外面的衣物   需要收进来  

我选择12543的逻辑:
这五件事同时发生了,
首先我不会去开门,因为门外的人都来了,不会走那么快的,我只要在家里答一声:“知道了,等一会”,就可以了
但是电话响得太久了,不去接,电话就会挂了,如果没有来电,而这个又是一个重要的电话,那我岂不是要错过了?
所以我选择第一件要做的事,第二件事就是去看门,因为让朋友在外面等太久不好,再接着去收衣服或者关水龙头(第4个和第5个,哪个先做都可以)
哄婴儿是最后的事,不是因为宝宝不重要,而是想跟给她更多的爱,而且哄婴儿是最废时间的,哄玩了孩子,剩下几件事都不用做,我只要花一点时间把前面的事都做完了,我就可以专心哄我的宝宝了。。

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

没事啊。。你选啥都是对的。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 mytele 于 2009-4-15 18:15 发表
没事啊。。你选啥都是对的。

现金
40310 元 

原帖由 sedina8510 于 2009-4-15 19:30 发表

我觉得。。你选的很好啊。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:08 , Processed in 0.018502 second(s), 10 queries , Gzip On.