15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢! ...
楼主: ぺ落果果ぺ
go

请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢!   [复制链接]

现金
9 元 
我也是小三阳,肝功正常  DNA阴性,孕期没有做阻断,小孩出生也没有打免疫球蛋白,打了一针乙肝疫苗,我当时说打,那个主治医生说,没必要打,也没打,真是后悔,现在好担心我家宝宝。也不知道传染的几率大吗?

现金
1860 元 

心爱宝宝

回复 cyy2888 的帖子

我宝宝8个月检查的结果是245阳。抗体很高,200多。但是现在要上幼儿园了,还要体检一次,我后天准备带她去,每天紧张得都睡不好,想知道结果又怕有什么不好的变化。我家宝宝要去的这个幼儿园要求非常严格,不知道245能不能过关,纠结中。你想知道结果的话也只有狠下心来带宝宝去查查,等我宝宝结果出来的话我给你说哈~!~
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
1860 元 

心爱宝宝

回复 sh_jsl 的帖子

加油,祝福你和宝宝~!~
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
1860 元 

心爱宝宝

回复 zf6000 的帖子

我家宝宝是245阳哦,不知道这个对上幼儿园有没有什么影响啊~!~纠结中

现金
1860 元 

心爱宝宝

回复 lucky_yaya 的帖子

听到这个消息抬好了,我家宝宝8个月查是245阳,现在两岁两个月了,我准备后天带她去做检查,真希望45阳消失啊,我真的只希望看到2阳~!~上帝保佑

现金
1860 元 

心爱宝宝

回复 神马 的帖子

我家宝宝也是245阳,虽然医生也说阻断成功了,但是还是希望45阳消失,感觉那样才会真正放下心中的一块石头,刚刚论坛以为姐妹说她宝宝7个月45阳,2岁的时候45阳自动消失,真希望宝宝也能沾点喜气~!~

现金
1448 元 

心爱宝宝

落果果,还记得我吗?我们差不多时间的,我儿子结果也出来了,2阳。

现金
490 元 
回复 快乐妍 的帖子

你好,我想问一下,你的DNA阳是几次方啊?一直都是纯母乳么?现在宝宝有抗体对么?我也是小三阳,DNA4次方,还有两个月就要生了,现在很纠结要不要母乳,我看到论坛是一般都是DNA阴才母乳的,所以比较害怕!

现金
193 元 
回复 cochecoche 的帖子

我跟你的情况差不多哦,现在28周了,DNA是2.84*10的3次方,好紧张哦……

现金
490 元 
顶贴!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 08:33 , Processed in 0.020146 second(s), 13 queries , Gzip On.