15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢! ...
楼主: ぺ落果果ぺ
go

请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢!   [复制链接]

现金
53 元 
我选的5.  5.孕期未作阻断,顺产,人工喂养
我是小三阳妈妈,DNA没测过,怀孕的时候查出来的。宝宝出生后10小时打了第一针疫苗,12小时打了第一针球蛋白。15天时打了第二针球蛋白。1个月、6个月时打了第二针、第三针疫苗。做过母乳检验,合格,但因为要等待结果,没让宝宝及时吸,所以奶量很少,而且婆婆很不想让我母乳,所以月子里一直是混合喂养,出了月子后基本上就是人工喂养了。现在宝宝1岁8个月了,一直没有勇气带宝宝去查二对半。前几天在论坛里发了一个帖子,在各位战友的鼓励下终于鼓足勇气带宝宝去查了二对半,在等结果的这两天,都不知道是怎么过来的。今天下午拿到结果,有抗体,其他都是阴。。。我的宝宝很健康,我喜极而泣,我太开心了。。。真是的没有经历过的人无法体会这种感觉。。祝坛子里所有的姐妹都能拥有自己健康的小宝宝!!祝全天下所有的小宝宝健康快乐!!!

现金
246 元 
真的希望乙肝这个该死的东东,在我们80后这一代终结了它,不要在产生人间悲剧了,愿天下的父母都心想事成,愿天下的孩子健健康康的成长.

现金
113 元 
我也是小三阳,肝功正常  DNA阴性  现在怀孕7个月   正在为孕期打不打阻断为难   

现金
1319 元 
我宝宝出生时脐带血45阳,心里慌慌的,医生也说不准染没染上,只喂了很少的母乳。

10个月时查是25阳,医生居然说还得查dna才知道。没查。

等到两岁半入园体检,一查是单2阳。我是小三阳,DNA阴性,标准阻断程序(为保险,打过两次球蛋白)。太高兴了,想说的是宝宝的4和5真的会慢慢消失的。

现金
411 元 

我已经投过票了。我是小三,DNA小于500,肝功一直正常。6个月后每个月都验肝功和DNA.孕期没阻断。出生5个半小时打了100单位的球蛋白一支,疫苗 0 1 6 都是10单位的。现在儿子7个月2 45阳性。儿子就吃了点初乳,后面都是人工喂养。

现金
969 元 
沾点喜气,我也小三,DNA阳,中孕。

现金
40 元 
给大家一点信心。我是小三阳,DNA阴性,孕期没打免疫球蛋白,宝宝生下后立刻注射了100单位球蛋白,然后就按0、1、6方案接种疫苗,混合喂养,因为害怕感染,不太想给宝宝吃母乳,所以奶水少,宝宝吃奶粉多,现在宝宝8个月,查两对半第二项有抗体,其他阴性,阻断成功。

现金
161 元 
我要来报喜,一定会来!

现金
1457 元 
我宝宝到2011年10月4号满七个月,9月28号提前抽血,现在是二、四阳,抗体646多。小三DNA阴。

现金
492 元 
我也是小三阳,DNA阴性,现怀孕6个月多月了,还有三个月就可以和宝宝见面了,呵呵!好期待哦!前两天特意问了产科医生要打蛋白,医生不给打,说宝宝出生打就行。祝福我家宝宝阻断成功!妈妈相信您是勇敢的幸运之宝!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 13:52 , Processed in 0.019393 second(s), 12 queries , Gzip On.