肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我们也可以拥有生命的阳光
go

我们也可以拥有生命的阳光 [复制链接]

现金
225 元 

如果注定我是乙人,何不勇敢面对……
我是乙人,四年前的那次体检,拿到报告单的那天就注定我是乙人。曾经埋怨过,曾经绝望过。因为自己一直是一个优秀的人,我有很多的理想,很多的抱负还有实现。而上帝给予我的很多很多,可是拿到报告的那一天,我知道上帝有时是残忍的,他收走了我最重要的东西。也可以说从那时一蹶不振。成绩一直在下降,班里和社团里的工作,没有心情做。休学了……!如果那天报告上不是那样的结果,也许那时的路会是另一种景象。  
我老妈是个特别容易担心的人,自己生病的事和老爸一直瞒着她,和老爸的通话渐渐多了,又多了个话题。
后来老妈知道后,她的眼泪让我更加揪心。父亲的叹息,母亲的眼泪让我更加坚强,如果自己也这样一直低迷,会让他们更加担心,更伤心。老妈将我生病归结于她没有照顾好我。
  自己偷偷哭过,要是平时我怎么也不会承认这一点(自己是个死要强的人)。开始是为了父母,强颜欢笑。后来查过很多资料,为了了解更多。也不觉得那么可怕,查过很多资料后,我开始劝爸妈别为我担心。
   07年离开家到厦门,为了不传染家里人,也为了不让父母一见到我就想起生病的事。但是一个人到陌生的地方真的很难过。可是没办法适应力还是挺强的(打不死的蟑螂)。嘿嘿!还是过的很好。
只是对于感情还是缺少自信,直到他的出现……
他是军人,还是个军官。我们是网上认识的,很偶然,因为我的一张照片,我有一个51的博客,有一张海的照片。他很喜欢海,第一次上51的时候见到了那张照片就这样结缘了。
  认识了很久才告诉我是乙人,他的平静让我有些吃惊。他一直在鼓励我,要自信!一直都有联系,每天都联系,短信或者电话,久了也就有了依赖。一天不联系就觉得少了点什么,呵呵!
  现在自己彻底从那个阴影走出来,开始每天给自己定时间休息,开始自己调理,从食物上开始调理。学做菜、煮粥、煲汤。开始参加自考。常去海边,常去爬山。不一个人独处,看很多有益身心的书,看很多有关励志、能调节心情。发现其实世界很美好,自己一直都把自己包裹着,放开自己真好!现在的自己很棒!相信更多的战友如果肯放开心情,会过的的更好!
  虽然上帝收走了我们最重要的东西,但是他一定给予你其他的。不要因为失去的东西而失去现在拥有的。与其感叹,每天过的悲伤、过的哀叹。不如努力为自己更努力的好好活着。我们为什么要活的这么悲,其实我们可以活的很阳光,既然这样为什么不这么做呢?加油!各位!
   往前跨一步就是阳光,如果一直待在树下,有的只是阴影,加油!战友们!走出心中的阴影,做快乐、自信的自己!我们一起携手同行!!!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
44 元 
~~~~

现金
2632 元 
祝福你的好运,谢谢你的感悟
送人玫瑰,手留余香!

现金
15 元 
可是我发现我没有楼主那么勇敢,对于爱情一直感觉自己处于一种渴望却不敢投入的状态,虽然身边不乏追求者,可是我从不敢放任自己的感情,直到遇到那个他,我在考虑要怎么告诉他,他会接受吗?有时候真的不敢想象,我害怕受伤害了、、、、

现金
225 元 
其实也就觉得自己真的该放开自己,做回原来的自己。生活依然要进行,让悲伤远离,让快乐相随。
  就算现在没有他的鼓励,我一个人也可以坚强,也可以一个人自信地活下去,我谢谢他的引导。
   依然要说的:加油!各位!做最快乐的自己!

现金
225 元 
回复四楼的
  当然要告诉他,但是要在适当的时候。
幸福需要自己把握!
     加油!

现金
581 元 
快乐的过每一天,我们能做到的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:46 , Processed in 0.014493 second(s), 10 queries , Gzip On.