15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 失眠困扰,哭求良策!!!急!
楼主: 微笑着面对
go

[其他] 失眠困扰,哭求良策!!!急! [复制链接]

现金
2073 元 

一等功勋章

回谢各位!

大家好,已经看到各位的指点和建议,在此谢谢版主及众位战友朋友的热心帮助。
  顺便回答一下6楼:我乙肝病毒携带约10年,应该是大学那会,最近是在2003年做过一次检查,那时还是小三阳。之后至08年9月一直未做检查和治疗。08年8月从公司辞职后欲自己创业,于9月进行一次全面体检时发现早期肝硬化,因当时肝功能和AFP均正常,当时医生便建议我未做其他治疗,一个月后复查发现转氨酶升高,于是要求抗病毒治疗 ,那时B超已显示有1.2CM左右结节,但医生未提及关于HCC只言片语,自己也缺乏警觉和对相关知识的匿乏。此后身体一直无明显不适,直到09年2月。只想说自己耽误了自己,现悔之已晚!
我会按照大伙的建议来坚持,尤其得到大家的是精神上的鼓励,再次谢谢大家了!

现金
1366 元 
术后一段时间睡眠不好好象是普遍情况,我本人也有.不必过于担心.完全放松下来就好了.
不要老想着自己睡不着.
实在不放心去做个脑CT

现金
73 元 
放宽心态吧

现金
1935 元 
试试数数吧,听着钟表的节奏数,从1数到10,不断重复。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
777 元 
睡觉一定要顺其自然,不管在什么时间,自我感觉睡眠到位就行,不要一味追求睡眠,否则就睡不好.

现金
92 元 
我觉得睡眠不好
一是因为你睡眠时间过多
因为你知道自己有乙肝,所以你总是保持很少的体力劳动,这样你身体是清醒的当然睡不着.
我一般都是下午下班后就去跑步3000米,然后和他们打球,估计到晚上8点就洗澡,看书
到了11点左右就觉得困了,然后就睡着一觉到醒(有时候是6.30醒,有时候是7点,但是精神很好),如果晚上没有睡眠塌实,我中午就会米一下,估计就5-30分钟.

我以前也是经常整晚的睡不着,原因有很多,有时候身体是会自己调节的,多注意自己的生物周期适当调节.

现金
102 元 
我也是晚上老是睡不着的,好痛苦啊,我觉得当病毒高于10的5次方就会睡不好了。我是这样的

现金
10 元 
我的情况和你差不多,年龄也差不多,病况也差不多,做过手术切除快三年了,睡眠也不好,最近两月早上一直和用红枣加鸡蛋蒸的汤(就直接在一碗冷水里打入鸡蛋不搅开然后放了二十几个红枣在放锅里蒸)睡眠有点改善,

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我一累就睡不着觉,眼睁睁的看着天慢慢的由黑变亮,一夜就白白的过去了。很伤人的,神经很亢奋的,人又累还有睡不着;如果整天懒洋洋的,一切顺其自然,不严格要求自己,反倒自然好睡了,还嫌睡不够呢!特别是清晨最好睡了,有人叫醒后会十分的不适。如果自然醒就会很服务,很清醒的。我的经验还有一点是不能和自己及别人交上劲,如果交上劲了就有了心思了,有了心思了,自然就会神经亢奋了。量力而行才最好啊!

现金
2073 元 

一等功勋章

感谢!关于睡眠的回复

已经看到大家的留言,再次感谢大家的真挚建言,也许顺其自然会更好一点,时间是基础,再多点耐心吧。也希望大家也能睡个好觉,一天比一天更好一些!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:42 , Processed in 0.014001 second(s), 10 queries , Gzip On.