15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 拉米变异替比也会变异吗?
go

拉米变异替比也会变异吗? [复制链接]

现金
27 元 
各位:好!请教一个问题,医生说如拉米变异吃替比一样会变异,是这样吗?我现急于要BB,本想替比孕听医生这样说心生绝忘,既不能停药又不能服药孕,痛苦!

现金
651 元 
我当时是停了拉米好几年吃的替比,医生说还好,如果拉米刚变异就吃替比,确实很容易变异的。贺维利(阿德)呢?虽说没有替比安全,但也不是不行呀,跟拉米一个水平,都是C类吧?我就是拉米变异,吃了阿德近两年又变异,现在用替比,怀孕来着。如果阿德没有变异,说不定我就一直吃着,怀bb了。

现金
27 元 

回复 2# 的帖子

恭喜你!几个月了?我吃阿德还好,曾经大三转过小三,因急于要BB巩固三月停药后严重复发,后又拉米变异现又吃阿德,我的主治医生说拉米孕可以阿德不行,如早知这样我当初就冒险阿德孕,为了要BB我吃尽了苦头,但好像没听说阿德孕,上次看到有人说要做中国阿德孕第一人,是否你知道得更多些?

现金
363 元 
回复楼上的,我的宝宝全程贺维力出生了。现在来看宝宝一切正常,就等6个月的时候检查两对半了。

现金
27 元 

回复 4# 的帖子

快乐不快乐网友:非常感谢你的关注,让我绝望的心又燃起一丝希望。你是在医生的建议下阿德孕的吗?前几天我到市医院(省会城市)找了一个很不错的主任医生,她还是不建议阿德孕,这么大的医院应该有很多病例,她怎么这么不主张?有点彷徨,是否是医生的局限性?不过现在知道你顺顺利利生下宝宝,我心里踏实多了,我也决定赌一把了。在孕期是否有些必要的注意事项?能否提供一点帮助?我现在服的是代丁。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:16 , Processed in 0.013345 second(s), 10 queries , Gzip On.