15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 手机换号了,怎样通知大家?
go

手机换号了,怎样通知大家? [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

手机换号后我是这样通知的:

_给铁哥们的:

--本人我改头换面重新做人了,今天起无论接到什么电话,我都不会遇到恐龙得意忘形,遇到青蛙肠胃不适,遇到帅哥两眼发青,遇到美女双眼泛红。我已换掉双向砸钱的圈套套餐了,现为单向廉价快餐。

_给部门领导的:

--报告老大,由于话费长期高科高在上、平步青云,导致我无法迎难而上,而工资长期原地踏步,让我脚踏实地,目前都光着脚丫了。从前繁荣了通讯事业,今天我要为自己办实事了,我用单向收费套餐了,我有一个长远的计划,就是买一双环保拖鞋,以求得脚踩西瓜皮,滑到哪里是哪里的机会。

_给女性朋友的:

--以后我们的电话粥可以多煲一会儿了,只要你从公司打过来的,那就煲到我们嘴巴磨破为止。尽管把那些陈年麻烂谷子的,长了毛的旧事拿出来晒晒,满腹《离Sao》都抖出来吧!有啥可靠消息,有啥风吹草动,密切联系。

_给追求者们的:

--总算鸟枪新炮了,新手机,新号码,以后不会边用力压缩与你的废话,边心疼和盘算着话费的支出了。你放心,以后不会经常听到我说手机没电了,也不会说我在开会,本来一周开N次会的,现在不会开了,因为我来电免费接听了。

_给公司客户的:

--小张我改邪归正了,那个圈套我不要再钻了,以后你再不会听到我说等一下,给你回电话,现在您想对说多少话都成。我第一个告诉你的,因为你对我最友好了,看在我这句话的份上,你别打我原来的手机号码了,接听都是4毛一分钟呢,我听着都有切肤之痛啊!

_给自己在追求的:

--有一天,我说你化成灰我也认识你,你说我就是变成空气,你也能将我闻出来,你现在使劲地闻一下这个新号码,如果猜出来是我的味道,那我就做你的男朋友,要是闻不出来,那你就做我的女朋友。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
11986 元 

好开心
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

很可爱。。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

手机号码跟了我10多年,不能换,也不敢换
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
11986 元 

原帖由 子陌 于 2009-4-14 17:42 发表

那你是VIP了?金卡还是钻石卡
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

给自己在追求的:

--有一天,我说你化成灰我也认识你,你说我就是变成空气,你也能将我闻出来,你现在使劲地闻一下这个新号码,如果猜出来是我的味道,那我就做你的男朋友,要是闻不出来,那你就做我的女朋友。
这个是好玩
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 6# 的帖子

我也喜欢这个。。呵呵
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-14 17:46 发表
给自己在追求的:

这个是好玩 ...

瞧这好玩的。。哈哈
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
354 元 
最后一个确实很不错
生活要继续,心态很重要

现金
2235 元 
原帖由 子陌 于 2009-4-14 17:42 发表

不敢换!

!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 12:10 , Processed in 0.015157 second(s), 11 queries , Gzip On.