15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 男人该对女友说的话
go

男人该对女友说的话 [复制链接]

现金
3938 元 

我不允许妳用凉水洗漱,因为女性本属阴性,凉水会增加阴气,所以必须用温水!
我不允许妳不吃饭,人是铁饭是钢,身体是革命的本钱,我不想妳死我前头!
我不允许妳熬夜,理由和第二条一样,身体是革命的本钱,我不想妳死我前头!
我不允许妳哭,因为有我在妳还哭的话,就证明我没用,那还要我干什么?!
我不允许妳干体力活,有我在妳凭什么那么累,乖乖的给我擦汗,倒水喝!
我不允许妳比我睡的晚,我是属猫头鹰的,但我可不想第二天有一个‘熊猫眼’的GF!
我不允许妳起的比我早,别废话,让妳睡妳就睡,睡饱了好起来吃我做的早餐!
我不允许妳单独一个人走夜路,因为有我在我永远不会让妳一个人走!
我不允许妳吃醋,开玩笑,我那么专一,我如果在妳面前多看别的女生一眼,我把自己剁了!
我不允许妳喝酒,不是不让妳喝,少喝可以,喝多了伤身体!
我不允许妳说脏话,没为什么,只是个人意见,会影响妳的形象的,妳自己看着办吧!
我不允许妳削苹果,我怕血,所以我不会让妳的血有流出来的可能!
我不允许妳把手弄伤,一个女生最漂亮的除了脸蛋就是手了,妳要爱护啊!
我不允许妳不信任我,我对妳承诺的话,说过的话,答应妳的一切我都会做到!
我不允许妳不理我,妳在我心中是那么重要,没有妳我会很不自在,不要折磨我好吗?
我不允许妳和我斗嘴,我让着妳妳才能赢,到现在和女生打嘴架除了我让着的,要不没有能赢我的!
我不允许妳孤单,我的爱和思念会时刻陪在妳左右,有它们陪妳,妳不会感到孤单!
我不允许妳下雨不打伞,虽然女人是水做的,但淋湿了会感冒,我会心疼!
我不允许妳生气,有我在妳会很开心的,哪怕是天塌了,我也要先把妳逗笑!
我不允许妳不听话,妳如果问我为什么强行抱妳去医院的话,我只回答一句话:"因为妳是我的!"
我不允许妳吓我,我很胆小,不要用任何事吓我,我会很害怕!
我不允许妳"逃离"我身边,我跑50米的最好成绩是6.6秒,非变态的女生应该跑不过我……妳不是吧!
我不允许妳打我,不要打了,妳的手会很痛的,我很抗打哦!
我不允许妳大声的跟我喊,省省吧,嗓子不痛吗?喊坏了我还心疼呢!
我不允许妳独自过马路,现在的司机很猛的,我要牵着妳的手,把妳平安的送到对面!
我不允许妳懦弱,妳要非常强悍,我这么不听话,妳要管得住我哦!
我不允许妳斤斤计较,做女人要看的开,心胸广阔才能快乐,听话哦!
我不允许妳是最快乐的,因为拥有妳,我已经是世上最快乐的了,所以妳只能排第二了!
我不允许妳不说话,宝贝,我们也需要交流,就算是我单方面的赔礼道歉妳也应该给点面子说声:“原谅你吧!”
我不允许妳要风度不要温度,多穿点吧,天冷会感冒的,不管妳穿的怎么样,妳在我眼里都是最美的!
我不允许妳减肥,我的爱跟妳的体重没关系,妳要坚信无论妳变成什么样,我都爱妳!
我不允许妳迷惘,小傻瓜不许怀疑我是否爱妳!
我不允许妳去远的地方不告诉我,那样我一定会疯的!

我不允许妳!
男人该对女友说的话~~~~~~

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

回复 2# 的帖子

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

记住几条,到时候用
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
3938 元 
:"因为妳是我的!"
嗓子不痛吗?喊坏了我还心疼呢!
因为拥有妳,我已经是世上最快乐的了,所以妳只能排第二了!
我把自己剁了!

现金
46 元 

现金
13200 元 

东北版

上面的话早已经不会说了

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

回复 3# 的帖子

现金
3224 元 
有几个人能做到呀。。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

说的真好
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:13 , Processed in 0.018293 second(s), 11 queries , Gzip On.