15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 硬化后的日子
楼主: 甘笋
go

硬化后的日子 [复制链接]

现金
3421 元 
越早正规治疗能逆转的越多,沉积很长时间的纤维就不容易逆转了
雨程---我与灵魂一起前行

现金
52 元 
真的好害怕,我也是肝硬化啊,我儿子才1岁。真是痛不欲生啊。

现金
652 元 
只要你曾经面临死亡,或许你就会豁然开朗般看淡世间很多事情,包括你平时最看重的名、利、权、色等等。心态会平和很多。
因为我做了很多年办公室工作,我曾经很多次在医院眼睁睁地看着那些平时叱咤风云的领导的心跳停止,包括我们集团公司非常年轻的一位常务副总,刚30出头,组织上安排准备接班的人。乙肝,分管销售,喝酒特别猛,发现问题时已经是肝癌晚期,不到2个月就去世了。
我们集团老大曾感慨一句:当自己无法控制自己的身体状况了,再多的身外之物都是没用的。
所以,乙人要以平和的心态处事,淡定些~淡定些~
为了爱我的人和我爱的人,我要努力好好活着!

现金
652 元 
我得知自己是肝硬化的时候,一点没有恐惧死亡的到来,而是想到自己的父母妻儿咋办?
既然肝硬化已经来了,我们也就无法逃避了,积极地面对吧。
为了爱我们的人和我们爱的人,我们要努力好好活着!!!
为了爱我的人和我爱的人,我要努力好好活着!

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

其实得了肝病,最怕的是不定期检查,有了症状还自我感觉良好,到了最后有症状时往往已经很严重。
我05年时候偶尔听到同事说他认识的一个房地产老总很有钱,才30多岁就肝癌走了。他不是没钱治疗而是不当回事。
当时我听到这些感到很恐怖,但我也没太当回事,在说我想当回事也没钱治疗,所以就继续拖下去。
08年初,去一家专业肝病医院看病,做B超时我听到那个年龄跟我差不多大的一声一直发出感到惋惜的感叹声。我心里很紧张。
我当时拿着B超结果找医生,医生告诉我肝硬化。恐怖。随机让我做胃镜检查,没有发现静脉曲张。
当时就给我开了代丁和一种中成药。服用三个月DNA转阴,中成药一直再吃,B超结果老样子,回声增粗,分布欠均匀。

现金
172 元 
楼上,回声增粗,分布欠均匀,怎么就说是肝硬化了呢,做肝穿了吗

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

我没这么说,是医生说的,尽管我现在也不知道我具体是什么。但我必须重视。

现金
569 元 
原帖由 zkl521999 于 2009-5-31 09:08 发表
其实得了肝病,最怕的是不定期检查,有了症状还自我感觉良好,到了最后有症状时往往已经很严重。
我05年时候偶尔听到同事说他认识的一个房地产老总很有钱,才30多岁就肝癌走了。他不是没钱治疗而是不当回事。
当时我听到这些 ...

我也是在做彩超时听到医生的叹惜。心里难过极了。这个医生在给我做肝穿时又说“他的肝不好呀”唉,想死的心都有呀

现金
2073 元 

一等功勋章

我可能和这里大部分战友年纪相仿,我曾经很近很近的嗅到到死神的气息,幸运的是我闯过来了。硬化了,就要高度重视,阻止它。一定会有新药出来的那天!

现金
183 元 
看了真让人心酸

老公是端午节去302复诊,B超检查后诊断为肝硬化,当时我们俩个人便接近于崩溃状态,万念俱灰。总觉得还有那么长的路要走,怎么突然就有了生离死别的感觉了呢……

从此只能更加珍惜每一天的时间了,好好的呵护他照顾他……只为来世还要一起走
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:12 , Processed in 0.018206 second(s), 10 queries , Gzip On.