15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请人工喂养的妈妈帮助我,该喂宝宝什么牌子奶粉。 ...
go

请人工喂养的妈妈帮助我,该喂宝宝什么牌子奶粉。 [复制链接]

现金
71 元 
虽然说什么都比不上母乳,但是医生说,如果乳头破了,宝宝吸到就会有传染的机会。我还是挺害怕的。怕得不偿失。

所以准备全人工喂养,请有经验的妈妈帮助下我。我想知道,宝宝喝什么牌子的奶粉对健康有保证呢?

听说要牛初乳。市面上奶粉太多了,真不好选 求帮助!!!!

现金
38 元 
我是混合喂养,儿子一直喝原装日本本土的明治奶粉,很好!不上火不便秘!

现金
71 元 
谢谢菲菲。原装的明治是在哪里买的呢?国内好像很难买到啊~!!谢谢

现金
148 元 
我现在给孩子喝美赞臣A+的安婴儿,考虑给BB喝这奶粉只是因为这奶粉的味道确实很接近于母乳(偶尝过,嘻嘻,不过,超难喝);我是小三阳妈妈,但我的乳汁没事,遗憾的是我乳汁太少,平时是能有一口就给BB嘬一口,有这一口母乳的量,BB几乎天天都有大便,而且大便的颜色也是黄且稀的;如果哪天我没有给BB喝一口母乳,那大便就是绿的,芥茉色的!!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我也是听别的妈妈推荐的

如果经济情况一般的话  新西兰 KRAICARE   日本明治  港版美素

如果经济情况好的话  美版雅培

仅供参考
妞妞和乖乖

现金
38 元 
原帖由 超人乐乐宝 于 2009-4-13 18:52 发表
谢谢菲菲。原装的明治是在哪里买的呢?国内好像很难买到啊~!!谢谢

我是在淘宝买的!有些母婴店也有,但比网上的要贵很多!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:24 , Processed in 0.014407 second(s), 11 queries , Gzip On.