15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 激动得泪如雨下!今天拿到结果,我儿子有抗体啦!!! ...
go

激动得泪如雨下!今天拿到结果,我儿子有抗体啦!!! [复制链接]

现金
38 元 
过几天我儿子就满7个月了,前几天带他去验两对半,今天拿到结果,除了第二项阳之外,其余全阴!谢谢主啊,我的儿子终于有抗体啦!悬着差不多一年的心,今天终于可以完全释放了!拿着检验单,我激动得说不出话来,眼泪止不住哗哗的流下来!那种心情那种激动,我真的开心得没法用言语可以来表达!谢谢主给了我一个健康的孩子!!!
      说说我的情况吧,希望对各位战友姐妹们有所帮助。我是上年5月产检的时候得知自已是大三阳,肝功正常,DNA8次方,属于强阳了。记得当时在得知结果的那一刻,我也是像今天一样泪如雨下,造梦也没想到自已平时好好的身体竟然会是大三阳!那段时间我天天哭天天流泪,感觉天好像要塌下来一样,很伤心也很内疚,生怕自已会连累肚中的孩子!后来就是疯狂的上网查资料,再后来就认识了肝胆相照,也加入了这个温暖的大家庭,只是我一直在这里潜水,因为我没有勇气在这里说点什么,也了解了很多关于大三阳生孩子阻断的资料!孕后期的三个月我并没有按医生的要求打球蛋白,但我选择了剖腹产,儿子一出生就打了一针100单位的球蛋白,22小时后注射了第一针乙肝疫苗,当时验脐带血是第五项阳,其余阴。满月后再打了一针100单位的球蛋白,疫苗就按016的方案,每次都是5(不会说单位,反正数值就是5),一直母乳到现在!
      各位即将做妈妈的战友,不要害怕,相信科学相信医生,做好阻断工作,只要不要在孕期有先兆流产或者出血那些,就可以大大避免宫内感染,出生按程序做好球蛋白的注射和疫苗注射,大家一样可以生个健康的宝宝!不要害怕母乳喂养,阻断工作做好了,母乳真的不会增加感染机会,像我一样,我现在还在母乳!不给孩子吃母乳,真的很对不起孩子!我说得很乱很乱,大家请见谅,因为我太开心了!各位战友如果有什么问题可以问我,我知无不言,言无不尽!谢谢大家!谢谢肝胆相照!

现金
24 元 
恭喜楼主!
请问就去普通医院的儿科挂号吗?查两对半是不是要空腹啊?

现金
24 元 
还有个问题忘了问,你家宝宝打的乙肝疫苗就是国家免费的那种是吗?

现金
38 元 
原帖由 小宝妈咪 于 2009-4-13 11:39 发表
恭喜楼主!
请问就去普通医院的儿科挂号吗?查两对半是不是要空腹啊?

是啊,就是去普通医院挂儿科,没有空腹,儿子是吃过奶才去验的!

现金
38 元 
原帖由 小宝妈咪 于 2009-4-13 11:40 发表
还有个问题忘了问,你家宝宝打的乙肝疫苗就是国家免费的那种是吗?

是的,打的全都是免费的那种!我准备帮儿子再打一支加强针!

现金
24 元 
原帖由 我爱小菲菲 于 2009-4-13 11:41 发表

是啊,就是去普通医院挂儿科,没有空腹,儿子是吃过奶才去验的!

谢谢及时回答啊!

现金
335 元 
恭喜楼主,为我肚子里的小宝宝沾粘喜气。我是小三,DNA阴,也不打算孕期打针了呢。但是我孕早期出现过几天咖啡色的分泌物,不知道会不会宫内感染,好怕啊5555555,而且我天天座公交上班,有点颠,真怕宫内感染啊

现金
38 元 
原帖由 小宝妈咪 于 2009-4-13 11:44 发表

谢谢及时回答啊!

不客气!真的太开心了!

现金
38 元 
原帖由 盼宝健康 于 2009-4-13 11:47 发表
恭喜楼主,为我肚子里的小宝宝沾粘喜气。我是小三,DNA阴,也不打算孕期打针了呢。但是我孕早期出现过几天咖啡色的分泌物,不知道会不会宫内感染,好怕啊5555555,而且我天天座公交上班,有点颠,真怕宫内感染啊 ...

咖啡色分泌物不怕的,千万不能流血,特别孕中晚期!我们这些阳妈妈真的要特别小心,只要避免宫内感染,我看过很多资料,都基本阻断成功!给自已信心!

现金
335 元 
楼主,你孕期没打针犹豫过吗?还有你孕期有一直上班吗?谢谢啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:15 , Processed in 0.020972 second(s), 10 queries , Gzip On.