15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小三阳妈妈,母乳喂养,宝宝健康
go

小三阳妈妈,母乳喂养,宝宝健康 [复制链接]

现金
306 元 
宝宝已经13个月了,一直不敢带宝宝去医院检查,真的好害怕,不敢面对。
  前几天忽然想起来这个家园看看,看见里面有姐妹说孩子阻断失败,连上幼儿园都不能。我心里很痛,活蹦乱跳,天真可爱的孩子,怎末可以不上幼儿园?心里该是多难过啊!
   今天我鼓起勇气,带着妈妈,孩子一起去了医院。
   今天下午3.30拿结果,我一直怀着忐忑的心等待结果。拿到妈妈的,第二项阳,其余阴,我记得第二项应该是抗体,心想应该是正常的吧。然后是我的,还是145阳,肝功能正常。
  到二楼拿宝宝的结果,护士在电脑里输入孩子的名字,确定以后出现了结果,我一看:第二项阳,其他的都是阴。谢天谢地!我的老天,真的对我很优厚,我心里马上放下了石头,立即轻松了。
  到诊室给医生看,医生说孩子和姥姥的都是健康的,而且有抗体,我的是小三阳,但是肝功能一直正常。只要平时注意,没有问题。
  我一听到医生的证实,鼻子一下子酸酸的,声音也哽咽了,我的孩子终于是健康的!!!!!我的妈妈也是健康的!!!!,至于我,依然是这样,而且肝功能正常,已经很好了。就算不好,我也已经知足了,只要让我的孩子和妈妈健康就好。
  在路上,我几次激动地眼泪要出来,真的很激动。我的孩子可以正常去幼儿园!!!正常和别的小朋友玩,正常生活,工作。不用像我,只能去私营企业,不能去好一点的企业。
    我的爸爸就是肝癌去世的,那年,我正好大学毕业。爸爸吃了好多苦,为了供我上学,即使病情严重了,还是干重活。现在我们的生活好了,爸爸却不能享受一天,每次想到这些,我都想哭。
     公婆在我生孩子时候知道了我的病,以前老公一直瞒着他们家。家里立即炸开了锅,全家去了医院检查,老公的2个姐姐全家和妹妹都去检查,因为我到过他们家吃饭。公婆接受不了我的病,坚决要老公离婚。我很感激我的老公,他一直没有嫌弃我,平时的生活待我像正常人一样,除了生活用品我的是单独的。我们平时在亲热的时候,从来没有顾及我的病。我们一起6年了,老公一直正常,有抗体。
     怀孕时候没有打球蛋白,宝宝出生以后在医院打了一针球蛋白,打了疫苗。我母乳喂养到宝宝6个月。我的宝宝健康。真是太好了。
  我写这个帖子就是想告诉姐妹们,不要害怕,不要气馁,我们可以生一个健康的宝宝

现金
306 元 
真的好开心!

现金
1860 元 

心爱宝宝

恭喜恭喜,希望我的宝宝也健康。

现金
430 元 
你公婆好过分哦!

现金
335 元 
粘粘喜气,我和楼主一样的情况,现在怀孕7个多月了,也不打算孕期打针,但愿我的宝宝是健康的。恭喜楼主。请问楼主你孕期有特别注意什么吗?比如说是否上班,孕早期是否有出血等等。谢谢!

现金
51 元 
恭喜恭喜,替你开心

现金
24 元 
恭喜恭喜!沾沾喜气!

现金
214 元 
恭喜恭喜

现金
306 元 

回复 5# 的帖子

亲爱的,我怀孕时候没有特别注意什么,一直工作,不过我的工作当时很轻松,我坚持每天最多在电脑前工作2小时,后期就基本一小时了。
至于吃的,想吃什么就买什么,但是海鲜什么的注意了没有吃多,尤其是田螺什么的,人家说上面有好多细菌,可能造成畸形。
一直身体健康,再36周被老公传染感冒了,但是不厉害。没有吃药。
  其他的没有什么了。也没有出现出血

现金
262 元 
恭喜恭喜~~
宝宝健康成长~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:04 , Processed in 0.015266 second(s), 11 queries , Gzip On.