15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 但心中,请教阻断成功的小三阳妈妈们!
go

但心中,请教阻断成功的小三阳妈妈们! [复制链接]

现金
55 元 
我一直是小三阳,肝功能正常,DNA阴性,孕期未作任何阻断,顺产,混合喂养。出生后小孩注射了免疫球蛋白和疫苗各一针。现在小孩有五个月了,还未去查两对半的情况。因此,一直担心中。在论坛上看到过不少类似情况都阻断成功的,但还有以下几点想具体咨询下:
1.我查DNA是在怀孕的初期,大概一个多月左右,之后整个孕期直至现在都再未复查过。(因孕检的医院也从未要求检查)不知阻断成功的各位MM们,做过几次DNA的测定呢?
2.还有肝功能的检查,大家是整个孕期一直都做吗?一般做几次?当时我由于不放心,在怀孕一个月、三个月和五个月时都测过,结果一直是正常的。后怕老是抽血对身体不好,就没再做。孕检的医院也是第一建档时做过,此后一直未要求我测。不知其他MM是怎样的?
3.另外,生完孩子后,也没医生告知是否可以母乳喂养,但自己看了些资料,还是决定母乳喂养了。不过,在母乳喂养之前也没做过乳汁的测定。不知成功的且母乳喂养的MM们是否做过?
4.一直是自己亲自带小孩,因此不免会有些亲密的动作和接触,比如亲吻小孩的面部等(但未亲吻其嘴巴)。不知这些是否影响阻断的成功率?
5.最后就是带小孩去做检查的时间。是等小孩的第三针疫苗打完之后,也就是六个月之后去检查,还是?很想早些知道结果啊,免得心老是悬着。
希望阻断成功的MM们解答下我的疑惑,不胜感谢啊!

现金
55 元 
问题补充:
1.各位阻断成功的MM们,免疫球蛋白打了几针啊?我宝宝就是出生时打了一针,我看有的好像不止一针啊?
2.另外,宝宝是不是按0,1,6的方案打乙肝疫苗的呢?疫苗的剂量是和普通宝宝一样的吗?

现金
39 元 
我也是小三阳,肝功能正常,DNA阴性。那个DNA怀孕半年前做的,后来一直没做过,肝功能也只做过三次吧,也是自己带的,亲密接触的,孩子出生时打了二针,出生是6点还是12点这样子打的,我一直担心打的这么晚会不会没效果啊,后来我是孩子11个月的时候检查乙肝三系的,有抗体,太高兴了

现金
335 元 
云雾草,你孕期有打蛋白吗

现金
39 元 
原帖由 盼宝健康 于 2009-4-15 15:12 发表
云雾草,你孕期有打蛋白吗

没打哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:55 , Processed in 0.014404 second(s), 10 queries , Gzip On.