15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 代父问病,好心人进
go

[其他] 代父问病,好心人进 [复制链接]

现金
14 元 

前几天查出来肝癌晚期,现在具
体化验单子不在我手中,也只能口头说明情况,见谅
我爸<52岁> 07年底彩超报告说有门静脉栓塞,腹水

脾于98年消化道出血已切除,酒精性肝硬化,无乙肝,有抗体.请各位有经验的前辈给点建议.像他这种情况 ,还可以介入治疗么?还是保守治疗效果比较好?从07年底出现腹水,间断或多或少,现在好像又比以前严重点.
另外,听说介入治疗十分痛苦,有没有经历过的可以说明么?谢谢了.

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2379 元 
酒精性肝硬化,无乙肝,有抗体    没有乙肝丙肝一般不会是肝癌的,酒精肝最多就是肝硬化,怎么大出血,吐血,便血也不会是癌症的,我觉得应该复查明确病理

现金
1215 元 
酒精肝也可能肝癌的
虽然概率非常的小

现金
2379 元 
我真的觉得酒精肝很少肝癌的,除非合并其他病毒性肝炎

现金
199 元 
谁说的,我妈妈就是没有肝炎,没有大小三阳,甲胎蛋白阴性,但也是的。这个就是概率小点而已。

现金
2588 元 

白衣天使

请提供最近的b超、增强ct,以及AFP报告

现金
14 元 

增强CT没做,一个是我妈妈跟着去的 不大懂 另外就是检查结果什么都瞒着病人呢,单子都没出,只出了片子,当时做B超和CT的医生肯定说是肝癌晚期,说CT只做了10多分钟就出来了.
以前肝硬化是酒精性肝硬化弥漫型病变,98年因为喝酒导致的消化道出血,下了三枪管都没止住,还引起了重复出血,后来只能手术脾切除.
,去年CT拿到上海这边医生看医生也说挺严重的.建议保守治疗.APF 07年11月份查的是四点几 基数很小
现在也不敢明白说清楚去查 我爸他想得多病情一加重干什么的就休息不好精神也不好.
B超什么的这两天从家里给我传过来然后我0发上来请诸位看看,看看有没有什么好办法了.唉

另外补充一下,自从98年手术后一直到07年吧,基本上除了感冒发烧之外也没有什么肝硬化的大症状出现,有时候腿有点肿.07年拉肚子止不住后来查出来是腹腔感染,也是腹水引起的,一直到现在就是腹水问题比较棘手,基本上过几个月输次白蛋白,现在饭量也比以前要小很多.腹腔感染时候曾做了个CT,当时医生怀疑肝癌并准备专家会诊后做肝穿,但会诊结束后没要求做,说应该不是,当时APF是四点几吧 反正远小于20

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 08:52 , Processed in 0.015208 second(s), 11 queries , Gzip On.