15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 问问做过射频朋友!
go

问问做过射频朋友! [复制链接]

现金
352 元 
想问问做过射频有战友,我是09年1月12号在上海东方做的射频,4月9日我又到东方复查医生说又发现一个并且说还要做,问了一些病友,有的说一半年都多了四次,想问问有做过的战友你们一年做过几次,

现金
352 元 
射频太贵了,听论坛上的朋友说做无水酒精效果也不错的,我上午把片子拿到东方肝胆B超室的陆正华教授看了看,他说增强CT不明显,说要我做个核磁。我上次做射频之前APF是155等到这次查APF是750多了,是不是APF高就一定是又发了的呀,上次给我做射频的医生说如果CT看不到APF又高的话考虑先做个介入,可我不想做栓介入的,这个做了也没多大用。。。我真好迷茫。。。。

现金
597 元 
我说说我的看法,但不一定对无水酒精;效果是不错的.而且便宜.APF到了750是一定有问题了,这不用怀疑,我是同一个.做了2次,微波才做好,但第二次没收我针钱,就收了个技术费.微波和射频道理一样.介入是化疗,应该还有用,但没射频和无水酒精效果好,介入是补充治疗.
eyescanliegame 该用户已被删除

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

射频效果应该优于无水酒精。
我丈夫复发一个,今年1月中旬做了一个疗程4次无水酒精,效果不好。3月上旬又在同一个地方做射频,前天复查,射频效果良好。
当初我们打算做无水酒精时,版主GZ就提出射频效果优于无水酒精,但当时我丈夫怕麻烦去外地做射频,而且给他做酒精的医生是朋友,我丈夫比较信任,加上当时我们对这两种治疗方法没有充分了解,以至于白遭了无水酒精这份罪。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

AFP高CT又不显示,医生建议你做介入,也许是想通过介入搜索微小病灶?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1396 元 

美食大使

原帖由 风吹白衣 于 2009-4-12 22:06 发表
射频效果应该优于无水酒精。
我丈夫复发一个,今年1月中旬做了一个疗程4次无水酒精,效果不好。3月上旬又在同一个地方做射频,前天复查,射频效果良好。
当初我们打算做无水酒精时,版主GZ就提出射频效果优于无水酒精,但当时我 ...

好消息,真替姐姐和姐夫高兴。。。
让我们一起加油吧!!!!

现金
1215 元 
AFP高CT又不显示,医生建议你做介入,也许是想通过介入搜索微小病灶?

这说的对,介入之后,染色,可以最好的确诊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:17 , Processed in 0.014157 second(s), 11 queries , Gzip On.