15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 你会为了他(她)隐瞒自己的家人吗?
go

你会为了他(她)隐瞒自己的家人吗? [复制链接]

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

看过了太多因为家人阻挠而分手的例子。每个人告诉家人的想法肯定不一样,但是从他(她)们的做法上,能感觉到他或她的为人,在一起或离开都会更有信心。

1自己最了解自己的家人,他们的顾虑,他们的希望。爱人的情况什么该说,什么不该说,自己心里肯定有谱,不可能不知道后果的。可以从侧面打听一下家人的意思,如果家人态度强硬就不说出对方不利的情况。能预料到不好的结果,会为了对方保守秘密,这样做是珍惜对方的表现。 这样的人是值得依赖的。
     2自己意识到说了后会有阻力,还要去说,无形中给自己的婚姻增加更大的阻力,最后导致分手。我认为自己的事情自己做主,觉得不好就放弃,不要人为的制造压力让自己放弃。最后分手好象是家人怎么了怎么了,其实还是自己没有处理好,是做事不成熟的表现。
     3有人是第一时间告诉家人,他在寻找帮助,他自己不知道怎么办,想找人商量。父母的意见如果是反对,最好是反对,就坚定了他(她)分手的信心,而他对这份感情如果正在摇摆时期,就为自己的分手找了个客观而又有力的理由。伪君子!不负责任的表现,这种人相处起来也会矛盾很多。
    也有的感情很深了,他也会把父母的意思说出来,让对方觉得很无奈,其实是自己的想法而已。这种人心机太多了,也不好相处。
    4还有的就是孝子,没有一点自己的想法,完全听父母的意见,这种人过日子也会这样的,看着是和他结婚了,和他父母结婚过日子差不多,这种人也不能要的。
   要不要幸福,自己决定。父母的意见都是为自己好,但是在做事前要多想想自己能否承担后果,或想要什么结果,心里应该有个八九的。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1126 元 
我自己都携带,所以我应该会不跟父母说的如果我的那个她也一样携带的话。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

呵呵,终于发到这里来了!其实,这文章更应该给那些携带者的另一半看看,其实,即使没有HBV,有很多事情,也会让父母反对两人的相处。难道父母的反对,就可以成为两人的阻碍么?
我尊重父母的观点,但是我有自己选择的权利。记得我和他在一起时,他说,他不会把我的情况说给父母听,因为这个没有必要,如果他父母知道了,一个是他不会和我分开,二是徒增他们的没有必要的担忧。又想起了,当初,我和他在一起,母亲和姐姐姐夫们的反对,因为他的一无所有,家庭没有背景,没有经济基础,还常常会和我提起其他的他们认为好的男人,希望我能看看处处。那时候,每次回家,都会看到一些男士照片,听他们絮絮叨叨。后来,我就说:“不要管我,我就认定这个了。好坏都是我自己和他过日子,只要有了这个人,什么我都不在乎。以后怎么样,我自己都愿意。只要我看准的,就是了。你们看着不好,也不用你们和他过,我对自己负责。” 结果,家人妥协了!

我一直认为,只要父母不是因为这个人的品质而反对,那么一切都只是做个参考。

很久很久就觉得,两人相处,如果能够接受对方的HBV,想好了,就不应该和父母家人说。这种隐瞒是善意的隐瞒!

我们都是成年人了,有能力为自己的将来负责!论坛里,见了多少表白后,遭到对方父母嫌弃的战友?其实,对方的父母这种行为也是爱子女的表现,可是,只要自己能接受对方,自己觉得有了她/他就觉得幸福,那这两方面,并不矛盾!
请那些还没有告诉父母的携带者的另一半们看看本帖!

你想好了么?你能够接受么?爱的坚定么?你能够为他/她隐瞒么?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
330 元 
家人没有必要知道这个的

现金
131 元 
说的太好了!如果另一半能做出比较理智的决定,那她真的是一个可以值得依靠信任的人,是比较成熟的人,是个真正为你考虑的人!善意的谎言也是美丽的!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

像这种表面看不出来的问题可以酌情考虑是否告诉家长!
其实这种东西我一般不会说免得自己父母担心,因为我决定的事他们即使不同意,一般也不会极力反对的!他们觉得自己大了,自己可以做主,他们只是给我建议,决定让我自己做,当然结果也要自己承担,困难的时候只有父母在身边!

一般像这种不好的事,我说了就有说服他们的把握。
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

生活中有很多事,我们是可以把握的,只是在之前,你有没有做好充足准备。
心理上的准备也是必不可少的。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

想听听大家的意见!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

可以给另一半看看,可能会有所感悟
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
43 元 
我一直都不敢告诉爸爸妈妈,我老公的事,他们知道的话,肯定不会让我们结婚的,我不想离开他,我也离不开他。为此,我每天都很煎熬,我老公他是那么的不幸,那么努力的生活着,却被生活折磨,有那么多人不愿意接近他,不愿意和他做朋友,想起来我就心疼,他只剩下我了,我怎么舍得离开他?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:22 , Processed in 0.015018 second(s), 11 queries , Gzip On.