肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 有去澳洲留学的打算,都有哪些流程。
go

有去澳洲留学的打算,都有哪些流程。 [复制链接]

现金
65 元 
大学毕业,找工作时因为小三受到了严重打击,来到肝胆相照似乎给自己找到了出路,虽然特爱国,就算是英语专业也从来没想出国。但国内实在让我太失望了,所以打算去澳洲留学,但本人以前从来没有关注过这方面的事情,请问各位申请出国留学都有哪些流程,希望各位过来人指点一二,让我知道该如何开始。

现金
15 元 

换个地方,那儿不行

我本人也是想留学,查了很多材料,澳大利亚、新西兰、加拿大、荷兰基本没戏,德国、日本倒是没有体检要求可以放心大胆去,澳洲是这样:大三阳不行,小三阳要跟踪你的病情三年好像,病情稳定才不再跟你,一旦不稳定,估计就得回国了

现金
15 元 

回复 1# 的帖子

美国等等也可以去,只要不说,没人知道你有病,人家国家没有强制体检一说儿,我也正准备留学,才大二,这些东西要慢慢查,我假期在家查了三四整天才真的想确定留学的,国内,不知要多久才能没有歧视。不想离开家人太久,还是要回来的,多学些能耐,衣锦还乡,看谁还敢歧视,NND,姐姐有能耐地!!!!
呵呵,祝你好运吧

现金
21 元 
出国前, 我有给澳洲使馆打过电话, 被告知, 验血只查爱滋病. 对于乙肝根本不查.
顺利拿到签证, 读书的三年里,也没得过什么病, 更不要说去验血了.
尽管要买医疗保险, 但是验血, 自己还要掏一部分钱, 所以没有去过.
所以呢, 根本没有所谓的什么跟踪不跟踪, 呵呵.

移民的时候,也有体检, 体检表上专门注明, 重要针对爱滋病。
如果你是乙肝什么的, 绝对不会影响到你绿卡的审批。
所以最后顺利拿到绿卡.

这两年,为了不浪费每年从工资扣的医疗保险, 每年都做两次检查.

如果你真想摆脱TA的阴影,那就来吧, 呵呵.

现金
65 元 
原来野草根就在澳洲啊,综合考虑了下,澳洲是个不错的选择,新西兰也有熟人,但比较想去英国,不知道哪里比较好申请。

现金
21 元 
呵呵, 对的. 如果有什么问题尽管发短消息给我. 我不是经常跑来的.
对于国家的选择, 要看你以后的打算. 是不是想移民, 还是学成回国发展。
如果想移民, 英国就很难了.  澳洲,新西兰要相对容易很多.
新西兰的政策不太了解. 只知道澳洲的.
从07年9月,政策改了很多,以前读了会计,计算机这些紧缺专业, 毕业就可以直接申请绿卡.
现在,不是紧缺专业的也有了移民机会, 但是,以前的紧缺专业就没什么优势了.
2年全职学习毕业以后只会给临时签证2年,如果想换成永久居留权,也就是绿卡,
要么,IELTS考4个7, 要么,就是在这两年里, 有一年的和专业有关的工作经验。
否则, 绿卡就没什么戏了.

现金
112 元 
原帖由 jessicamarine 于 2009-4-11 01:22 发表
我本人也是想留学,查了很多材料,澳大利亚、新西兰、加拿大、荷兰基本没戏,德国、日本倒是没有体检要求可以放心大胆去,澳洲是这样:大三阳不行,小三阳要跟踪你的病情三年好像,病情稳定才不再跟你,一旦不稳定,估计就得回国了 ...

不知道从那里找来的澳洲体检标准,实在是很误导的,害人不浅

现金
477 元 

回复 2# 的帖子

建议修改一下啊,真的是误导

现金
32 元 

回复 2# 的帖子

发帖即使权利也是责任,请三思
关于出国的帖子,论坛里有很多的,都讲得比较详细

现金
13 元 
我也想出去,正准备英语呢。。。
唉,没办法啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 12:44 , Processed in 0.013777 second(s), 10 queries , Gzip On.