15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 报道奖励!熬夜过0战友:请来这里留言,有扣分!监督贴 ...
楼主: 思潮
go

报道奖励!熬夜过0战友:请来这里留言,有扣分!监督贴 [复制链接]

现金
1526 元 
我是一般熬夜以后明显
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 呵呵,加喽

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

在这里报道。可以加分吗
思潮 + 3 可以加分,不熬夜才行

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

不过我倒不熬夜。除非逼不得已

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 思超 于 2009-6-15 17:41 发表
百度上查的黑眼圈常识

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 26327518914165895ff ...

看了半天了,谢谢。

现金
5980 元 

色女勋章

花儿,别看了,我也是一样的。估计是基因里带的吧,我早就决定以后动刀子把它干掉了
他们说眼睛大的人都有眼袋,我就当自己是大眼妹吧
思潮 + 3 非报道帖,加分,呵呵

好心态,很重要

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-15 18:56 发表
花儿,别看了,我也是一样的。估计是基因里带的吧,我早就决定以后动刀子把它干掉了
他们说眼睛大的人都有眼袋,我就当自己是大眼妹吧 ...

基因带的啊
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

我晚睡从来不上论坛报道的
思潮 + 3 我给你评分 呵呵

年轻没有什么不可以

现金
998 元 

心灵港湾

好久没上港湾!上来就来报个道!
不过不敢保证不过十二点!呵呵!看看可不可以先观后效再评分!
不是十二点以后,所以大鸣大放地就进来了!
思潮 + 3 呵呵,算你来得早

现金
24 元 

我以后要尽量克制了,尽量不熬夜了
思潮 + 3 尽量克制,我这两天肝区不是很舒服,也要注意休 ...

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不熬夜了,最近我肝区有点不适,明天去查查
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:37 , Processed in 0.017227 second(s), 11 queries , Gzip On.