15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 报道奖励!熬夜过0战友:请来这里留言,有扣分!监督贴 ...
楼主: 思潮
go

报道奖励!熬夜过0战友:请来这里留言,有扣分!监督贴 [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

女人三十岁开始衰老,男人四十岁开始衰老~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 1 是不是在影射我老啦,本来可加3分,就给一分好 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

我不丑,也不准备温柔。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 葆力之士 于 2009-6-14 10:15 发表
女人三十岁开始衰老,男人四十岁开始衰老~~~

诶,可不
可是,我偏要老牛吃嫩草
以后不熬夜,呵呵,除了工作的时候
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 思潮 于 2009-6-14 10:14 发表
我该怎么处理呢?
看到支持来回帖,想加个分
结果,一看
都是凌晨以后的
咋不知道爱惜身体呢
以前,我刚刚二十岁出头的时候,常常熬夜,而且,熬夜以后,第二天照常上课,照常看书,没有熊猫眼
现在快步入三十岁了,发现,根本不行,稍微熬夜,第 ...

希望检查结果都正常。。。祝福你。。。。。。
思潮 + 3 谢谢,你也注意休息

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

身如浮云,心如止水

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

睡觉前;踩个脚印
思潮 -1 以后不要总是熬夜啊

总评分: 现金 -1   查看全部评分

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

呵呵,我今天给大家减分了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

被减分了,接受处罚。熬夜确实对身体伤害挺大的。感觉一个晚上睡不好,会导致接下来几天都没精神。
思潮姐姐,你不是医生么,问你个问题,我的黑眼圈咋都消不掉,怎么回事?我一般不熬夜的。几个月来,两次三次熬夜寥寥可数,每天11点睡觉,第二天8点起床,睡觉质量也蛮好。还一直用雅诗兰黛的眼霜,可就是不起作用。为什么会这样呀?
思潮 + 3 今天不处罚,没有熬夜

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
5012 元 

而且手脚冰凉怕冷,不过夏天还好,有人说是肾不好,是这样子的么?

现金
1526 元 
原帖由 花儿一样 于 2009-6-15 17:33 发表
而且手脚冰凉怕冷,不过夏天还好,有人说是肾不好,是这样子的么?

我手脚也怕凉,末梢循环差,不一定是肾不好的

现金
5012 元 

原帖由 思超 于 2009-6-15 17:35 发表

我手脚也怕凉,末梢循环差,不一定是肾不好的

可是我的黑眼圈自从工作后就一直消不掉,休息的再好都有。

现金
1526 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:29 , Processed in 0.017816 second(s), 11 queries , Gzip On.