15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今日心情
go

今日心情 [复制链接]

现金
50 元 
   2009年4月10日在这个公司工作了十六天了,工作量好大但是身体上也感觉不到很大的疲惫可是心灵上却是沉静而无颜色!我真的不想做下去了。本来我认为我是可以的,但是事实上我的内心便是那么的不砍一击。

现金
792 元 
我感觉跟你一样,没做之前觉得自己能行,自以为是,心比天高,可现实让我清醒了,自己只不过是一个平凡小卒!我二十多年来最深的痛!梦醒了,可我也失去了一切。把国家给我的大好前途毁于一旦,留给父母无限的伤痛和别人的嘲笑,而这一切竟在一瞬间在我手中毁灭。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

其实,工作多数都是枯燥无味的.
记得以前,考大学的时候,家人问我喜欢什么专业,那时候,我对将来做什么?能够做什么?等等,这些概念,都是模模糊糊的.其实,只有干了一行,才会了解一行.
在社会上,已经工作了的人,只有少部分幸运的人,做了自己喜欢的工作,多数,都是做了一样工作,慢慢的不讨厌这份工作而已.
刚刚开始一份工作,不要轻易说放弃!
只有尝试过的人,才有资格说放弃!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

对绝大多数人而言,工作仅仅是谋生的手段,没有什么喜欢不喜欢。你不想做,不喜欢做,难道就可以不做吗?也许你一开始会厌恶它,但随着时间的推移,你会慢慢接受它,适应它。习惯了,就如同白开水一般,淡也有淡的滋味。。。。。。
身如浮云,心如止水
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:29 , Processed in 0.014036 second(s), 11 queries , Gzip On.