肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 朋友们,请你们为我祈祷!!多谢!!

朋友们,请你们为我祈祷!!多谢!! [复制链接]

现金
6426 元 

荣誉之星

今天下午我去为已经99%掉到井里的爱情做最后的努力!!现在她的父母已经把我厌烦透了,我争取能有一个向他们解释的机会。朋友们,请你们为我祈祷!!多谢!!
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
6230 元 

荣誉之星

Re:朋友们,请你们为我祈祷!!多谢!!

祝福你!
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
6115 元 

荣誉之星

祝福你。
我是希尔瑞斯。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

祈祷。为你,为大家。
pray for you , lande. 我的病例

现金
2151 元 

荣誉之星

有好消息吗?
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6426 元 

荣誉之星

Re:Re:朋友们,请你们为我祈祷!!多谢!!

引用:
原文由 璎珞 发表: 有好消息吗?
对不起大家了,只要坏消息没有好消息。 我的GF家庭不幸,她的母亲和父亲不合,她的母亲说:“我早就对你的父亲不抱任何希望了。如果当年不是为了你们三个孩子,我可能早就寻短见了”。可想而知,她只希望自己的孩子能顺顺利利快快乐乐的生活,不必再为她们操心。 人世间太多这样的悲剧:将来我的GF和别人结婚了,她的父母固然松了一口气。而我的GF可能并不见的真正快活,但是她也要“快活”,于是她的父母也就快活了,然后我的GF对她的孩子说:“如果不是为了你……”当然,我希望她找到理想的归宿,即使精神上空虚,至少生活安宁幸福。 今天下午可能是我们能见的最后一面了。我们希望彼此都能克制住那份感情…… 我不相信,这一辈子就这样完了。没有退路,只能迎着风雨向前进!
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
6230 元 

荣誉之星

精神上空虛, 生活可能安寧幸福嗎? 我不相信!

有所謂堅持, 所謂不堅持. 如果確信自己是對的, 無論如何不要放棄.
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

同意小南瓜,孝顺父母,也是有所为,有所不为。

扪心自问:自己过的不是真正快活的日子,强颜欢笑,是所谓的孝顺了吗?

都不知道你的GF怎么会这么认为!也许有人可以把牺牲自己的幸福看成一种伟大,我不苟同!

我知道我想要的是什么,我努力!

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3543 元 

齐好运!
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
457 元 
真爱无敌!!!
大风起兮云飞扬
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:37 , Processed in 0.016480 second(s), 11 queries , Gzip On.