肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 我需要的电脑是这样的
go

我需要的电脑是这样的 [复制链接]

现金
639 元 
幻想一下,我需要的电脑其实是这样的:
      显示器   24寸,1080P,在全高清液晶电视机普遍实现不了对点对功能的情况下,想看1080P高清,离了这个还真不行! 显示器要自带音箱,奥特蓝星那种,功率不要太大,方便适用就行。
      键鼠    一定要无线的,2.4G,十米有效距离,躺在床上玩台式机,这才是享受。
      最主要就是主机了,我想要的主机,是哪种呢?类似于现在的HTPC,但是HTPC是建立在台式机平台上的,而我需要的则是笔记本平台上,说直接点,就是笔记本去掉显示器,去掉键盘。为什么要这样呢?节能。一台台式机功率200-300W,笔记本多少?含显示器也不超过65W,开机运行一天,能省好几度电。既然是笔记本平台,当然也比较小巧了,移动也比较方便。对于性能,不需要什么去计算能得多少分,只有一样硬指标,1080P的电影,CPU占用率不能超过30%,也就是边看高清,还能边处理点别的东西才行。至于CPU,什么双核,四核的,都让它见鬼去,哪个省电,我就用哪个。显卡,集成绝对够了,但绝对不要intel,搞不定高清的。内存,来它4个G,反正也便宜东西。硬盘配笔记本硬盘,声音小,耗电少。至于主板,就照笔记本主板那样生产就行。整机都不要风扇了,弄安静点,用电脑可不是听风扇声的。主机的功率最好控制在30W以内。还需要什么接口?好像只需要把USB接口多备几个就行,别的也用不上。对了,忘了一点,显示输出接口要多一点,dvi,vga,hdmi一个都不能少。其它什么无线网卡,有线网卡,声卡,蓝牙,1394,统统都集成到板子上就行
      这样一台电脑有吗?好像市场上还没有!生产一台得多少钱了?我觉得差不多3000-4000就能生产出来吧。很简单啦,神州不是有很多2000多的笔记本电脑吗?这个比笔记本生产还简单了,去掉屏和键盘,换个大点的显示器,就差不多了。
老兵永远不说离开

现金
5980 元 

色女勋章

内存跟硬盘都要再大点,做分析要用的

好心态,很重要

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

很好很强大。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

不懂,看看……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
1198 元 
显示器   24寸,1080P, (用上LED屏,功率小。还要屏幕是16:9的比例。)

键鼠    一定要无线的, (无线太重,不如用语音软件,你说一句命令,电脑就执行,比如打开我的电脑,播放E盘激情电影文件夹里的激情燃烧的岁月。目前是有这种软件,好像是微软开发的。不过还一直在完善中。)

内存,来它4个G,(现在只有vxxx及WIN 7的微软操作系统才支持4G内存。)

硬盘配笔记本硬盘,声音小,耗电少。(还是用SDD固态硬盘。)

主板,就照笔记本主板那样生产就行。整机都不要风扇了,弄安静点,(安静又不用风扇,用水冷)

主机的功率最好控制在30W以内(这个目前为止一个主流CPU就可以轻松超过W以上,就是这个难)

现金
1520 元 
电脑啊300一台就可以了
谁无生死那一日?待我肝病再好时!我让长江水倒流!有朝一日我出山!我让血染半边天........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:58 , Processed in 0.015452 second(s), 11 queries , Gzip On.