15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 现在该怎么办呢!
go

现在该怎么办呢! [复制链接]

现金
112 元 
我们情况比较复杂啊,我(女)是健康的,29岁了,我老公是乙肝大三阳,从2001年(23岁)开吃吃乙肝抗病毒的药物,拉米夫定,NNA一直是10的4次方,后来就换药吃,贺维力,吃了快4年吧,肝功正常,B超正常,病毒DNA一直是10的四次方,没什么变化。大夫说可以换药试试看,争取DNA转阴,病毒检验了,也没有变异。我们一般2个月去检查一次去。不过他这么多年来一直身体感觉很好。
我们俩今年想要个孩子。2月底停药了,本来想停药3月就开始怀孕,但是前天去检查,转氨酶居然到800了,病毒也到了10的八次方,大夫说要治疗了,因为停药后反弹了。
我们俩都发愁啊,大人的身体最重要,不能为了要孩子不治疗啊,但是如果又继续吃药,等正常了,一停药又反弹,那不是没办法要孩子了吗?我们就发愁这个,听大夫说有的人,在没有停抗病毒药物的情况下怀孕的,孩子生出来也没事情的。
像我们这种情况,女方健康的,男方(大三阳,抗病毒药物不停的的情况下)能不能怀孕啊,坛子里的朋友有没有这种情况的啊?就是怕抗病毒药物会对孩子有影响,如果生出了有问题的孩子还不如不要,但是确实很想要啊,大家有知道类似情况的吗,给我们点意见吧!还有就是怀孕以后,有没有什么检测,能看一下胎儿是否有问题的检查呢?真是觉得很绝望,烦啊

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

用药不太懂,只能帮你顶!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

完全可以
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
112 元 
楼上朋友的意思是说,我们可以在我老公不停抗病毒药物的情况下,怀孕吗?

现金
121 元 
帮顶!希望有经验的战友能看到

现金
347 元 

请来山羊妈妈QQ群15914417

男方大3对宝宝没什么影响,主要看母亲的身体,我个人认为
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:09 , Processed in 0.014233 second(s), 11 queries , Gzip On.