15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

请教 [复制链接]

现金
24 元 
我是小三阳,肝功能和DNA一直都是正常的。我怀孕的时候,医生建议我不要打免疫球蛋白,说用处不大。这几天才发现这个网站,后悔自己当时没打。宝宝出生的时候,打了100ml的免疫球蛋白,接种了乙肝疫苗,3个月的时候也打了乙肝疫苗。打得就是国家免费俄那种,但是我这粗心的妈妈居然也没注意乙肝疫苗每次打的是多少剂量。现在宝宝快六个月了,想请教一下jms,宝宝还需要打免疫球蛋白吗?你们给宝宝打的乙肝疫苗是国家免费的还是自费的?剂量多少?最好几个月带宝宝去检查比较准确,确认是否感染上?是去儿科挂号吗?需要检查哪些项目?麻烦给我指点!谢谢了!

现金
30 元 
我们这里是0,1,6接种疫苗,我们家打的就是免费的那种,我要求打进口自费的社区医院没有,就没再折腾,我宝也没再打球蛋白,我咨询过天津免疫中心的他们说不用打,要按时打疫苗。关于剂量国家有规定的。具体多少我也不知,医生不能随便加减量的。宝宝检查应该是7个月以后吧?应该是传染病医院检查吧,检查两对半,肝功这两项就可以了。

现金
24 元 
谢谢楼上的jm!继续等待指教!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

5个单位,,你应该打10个单位,7个月以后去查两对半就行了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
24 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-4-10 11:26 发表
5个单位,,你应该打10个单位,7个月以后去查两对半就行了

国家免费的乙肝疫苗是5个单位是吧。

现金
24 元 
查两对半要空腹吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:50 , Processed in 0.014591 second(s), 11 queries , Gzip On.