15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果我想和他发生性关系
楼主: aijie
go

如果我想和他发生性关系 [复制链接]

现金
322 元 
原帖由 思潮 于 2009-4-9 19:21 发表
想说几点:
1、如果想发生关系,请先想想后果。首先要想想你们有没有将来。
如果确定没有将来,仅仅是想为彼此的感情留下一个纪念的话,不一定非要以以身相许这种事情来证明爱的深刻。女孩子,对于自己的终身大事要考虑清楚。 ...

强烈支持```````````
       你太有才了``````````

现金
20 元 
原帖由 思潮 于 2009-4-9 19:21 发表
想说几点:
1、如果想发生关系,请先想想后果。首先要想想你们有没有将来。
如果确定没有将来,仅仅是想为彼此的感情留下一个纪念的话,不一定非要以以身相许这种事情来证明爱的深刻。女孩子,对于自己的终身大事要考虑清楚。 ...

呵呵,真的很谢谢姐姐:)
我们之前都没有发生过关系,都没有过第一次性经验,难道也会有性病传播吗?
还有我知道什么叫安全期啊,我理论还是丰富的,只是没有实践啊。(我今年25岁,他19岁。)

PS:我只交过2个男友,可巧的是他们都有乙肝,且都是和我在一起后几个月内突发出的。
     第一个交往了4年,我有抗体,一直都坚持打,只是不知道具体多高的抗体。和他一切的接触都没有感染到过,所以我以自身经验知道其他途径很难染到。但毕竟我和他没有发生过性关系,所以这一块我还不确定。
虽然我不介意对方有,可我只是不想自己也染上,所以想问问大家,谢谢关心。因为这种事情都不好面对面问医生的啊。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

被传染的几率应该低于撞车吧
为中医复兴而努力!

现金
1126 元 
女比男大6岁?呵呵
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 aijie 于 2009-4-11 00:15 发表

呵呵,真的很谢谢姐姐:)
我们之前都没有发生过关系,都没有过第一次性经验,难道也会有性病传播吗?
还有我知道什么叫安全期啊,我理论还是丰富的,只是没有实践啊。(我今年25岁,他19岁。)

PS:我只交过2个男友,可巧的是他们都有乙肝, ...

没听过一句话:安全期不安全!!
安全期,并不如我们想象的安全!如果听信了这句话,真的安全了,叫做幸运;没有安全,也不叫作出乎意料!
抗体滴度大于10IU,阻挡传染,应该没有问题!其实,没有抗体的话,传染也并不容易
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
123 元 
1、顶思潮 斑竹的观点;
2、你男朋友19岁?我晕了,你三思而后行吧!

现金
27 元 
个人观念保守,觉得珍惜自己是处女吧,这世道男的很多都有处女情结

PS:貌似跑题了

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

好好考虑吧,要做好以为未必能成的准备!19岁的肩膀还不能撑起天空!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

为什么非要献身呢?
如果一生爱几个人,能献过来吗?不懂!

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

你有抗体,不会被传染。
但是十几岁的小姑娘,太早有性经验,不是好事。
通常男人都有处女情结,对以后的婚姻会有影响。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:25 , Processed in 0.014520 second(s), 10 queries , Gzip On.