15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果我想和他发生性关系
楼主: aijie
go

如果我想和他发生性关系 [复制链接]

现金
856 元 
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

不能一辈子都用吧……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
2941 元 
可能性不大吧!~!我前任女朋友跟我在一起三四年了!~1
我也一直没有采取保护措施,她每年单位体检都没事!~!
不过还是注意点吧!·别怀孕了,那就麻烦了....
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
6507 元 
原帖由 xdygu4 于 2009-4-9 13:08 发表
可能性不大吧!~!我前任女朋友跟我在一起三四年了!~1
我也一直没有采取保护措施,她每年单位体检都没事!~!
不过还是注意点吧!·别怀孕了,那就麻烦了.... ...

都不怀孕?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
2941 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-4-9 13:14 发表

都不怀孕?

呵呵 中弹了2次..........
然后就很注意了!~1
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
1581 元 

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看见标题,忍不住说几点,诶

想说几点:
1、如果想发生关系,请先想想后果。首先要想想你们有没有将来。
如果确定没有将来,仅仅是想为彼此的感情留下一个纪念的话,不一定非要以以身相许这种事情来证明爱的深刻。女孩子,对于自己的终身大事要考虑清楚。想得到丈夫的尊重,我认为,首先要尊重未来的丈夫,那么就要珍惜自己的第一次。当然,这里,我没有歧视其他婚前性行为者的意思。我想,你的年纪,也许他是你第一个中意的男人,但是如果没有未来的话,那你将来的日子里,一定会遇到更令你倾心的人,到那时,那拿什么来给爱情??
2、如果想好了,非要献身,劝你一句:请做好避孕措施。最好选择避孕套(非成年战友回避,哈 ),这种方式是最简单,并且对身体无害的。除了能杜绝HBV,还能杜绝HIV,梅毒等等性传播疾病。也许你把它想象的很美好,不过,告诉你一句,希望越大,失望越大。没有几个人的第一次,是成功的 更没有丝毫快感可言。从医生的角度说。
情况不一定会有你想象的那么简单,没准就会真的留下一个你丢也丢不掉的小包袱,这个BABY,你打算怎么处理。要知道,每年,很多女性因为堕胎导致不孕等等严重后果。你不觉得应该为自己的未来负责么?
3、如果非要现身,还不想用我说的办法,如2.那就如同上面战友说的,查抗体好了,如果滴度大于10U,放心大胆的去吧。

如果,你选择了3,只能无奈的对你说,傻妹子,以后对自己好点!

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
4727 元 
确定未来再决定一切。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
4727 元 
有些事情做过不后悔就好了。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
608 元 
没什么建议。
因为我还是处男。
纯粹好奇才进来看看。
祝你成功,哥们。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:24 , Processed in 0.018113 second(s), 10 queries , Gzip On.