15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 上干扰好还是全程拉米怀孕好?
go

上干扰好还是全程拉米怀孕好? [复制链接]

现金
20 元 
我是个新人,希望大家帮帮我
本人上幼儿园时染上了病毒,一直是病毒携带者,一直肝功能正常。出来工作后发现转成了大三阳,现在29岁,想要怀孩子,曾经吃过两年拉米,发生过变异,后没有有步骤停药,又吃过阿德一年,由于想要孩子擅自停了药,后肝功能一直不正常,吃了一段时间中药和降酶药想先要孩子再治疗,但是转氨酶一直没有降到正常范围以内(0-40)

3月查 alt                    383
            ast                   160
            DNA                4.76*E7
            HBSAG          123.5
            HBSAB           0
            HBEAG           0.87
            HEBAB           1.14
            HBCAB IgG    16

咨询过医生,医生说我现在只能选择干扰素,看有没有机会停药后再怀孕。
现在想问问各位,我是选择干扰素治疗还是吃拉米怀孕好?看过不少前辈的帖子,知道打干扰素有不少副作用,本人十分想要个孩子,害怕干扰后还是老样子,时间花了,依然还是没有办法要小孩?请各位帮帮我吧!

现金
210 元 

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

替比不是说比拉米安全吗
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
20 元 

回复 3# 的帖子

我现在的医生很不赞成我吃药怀孕,所以不要说那种药比较好,他只赞成我进行干扰。有那位知道广州有那间妇科医院的医生有这方面的经验的,请告诉一下,十分感激啊!
我真的很想要个孩子啊,家婆不知道我的情况,已经催了很多次了!5555,我真想死掉没有这么痛苦,我常想,如果我老公没有认识我,他会幸福多了!

现金
210 元 

现金
20 元 

回复 5# 的帖子

大家回复点意见好吗?

现金
11986 元 

原帖由 xzmm 于 2009-4-8 21:58 发表
我现在的医生很不赞成我吃药怀孕,所以不要说那种药比较好,他只赞成我进行干扰。有那位知道广州有那间妇科医院的医生有这方面的经验的,请告诉一下,十分感激啊!
我真的很想要个孩子啊,家婆不知道我的情况,已经催了很多次了!555 ...

跟你说,医生要你干扰是那个医生的意思,你换个医生看一下,别的医生的治疗方案肯定不一样,论坛里好多姐妹是拉米或替比生的,或是到了怀孕后期上的替比,宝宝一样的健康,干扰一年肝功能一定会正常吗,我看到有些姐妹,本来是干扰或吃核苷肝功能正常了,一怀孕又不正常了,所以这个时机呢,真的不好说啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
3334 元 
对,我也比较支持月亮的说法,如果你迫切想要孩子,就跟医生表态吧,因为干扰的结果也不见得就有效果,而且干扰起来就是1年。你拉米变异后估计吃药控制也很难,这个坛子里的王医生是专家,你去求教他如何拉米孕好了!

现金
11986 元 

原帖由 PP痛 于 2009-4-9 11:15 发表
对,我也比较支持月亮的说法,如果你迫切想要孩子,就跟医生表态吧,因为干扰的结果也不见得就有效果,而且干扰起来就是1年。你拉米变异后估计吃药控制也很难,这个坛子里的王医生是专家,你去求教他如何拉米孕好了! ...

是呀,
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
20 元 

回复 9# 的帖子

谢谢各位,我打算再问几个医生。不能再拖了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:24 , Processed in 0.015573 second(s), 11 queries , Gzip On.