肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 很难过。。。。。。
go

很难过。。。。。。 [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

下午的时候突然听到学生搬课桌的声音,听说准备拆一个班级,于是跑出外面看,一直以为被拆班级是068班,因他们班的人是初三最少的了。可我在门外却看见的是我之前是班级064班的同学搬课桌到062班和068班去。没有想到还有两个月就中考了,我们064班却被拆了,心情很难过。

在去年的这个时候,校长曾和我们班女生说等我们班初三了,绝对不会拆我们班的。因为他说:那么好的班级怎么可能拆呢?。可现在呢,还有两个月就毕业了,还要拆我们班?有没有想过我们学生们的感受呢。学生都搬完了,教室的门立刻锁上了。这个班级立刻不存在了!

这时梁副校长来到办公室,我很难过地对他说:“你们为什么要拆我们064呢。。。。。。为什么不拆068班?”难过得眼泪都要掉下来了,话都说不出了。梁副校很奇怪地说:“为什么这样说呢?”我说我们064班的学生最讨厌拆我们班的,你们还要拆我们班。但是我的话改变不了一切。。。。。班级还是被拆了。

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
3224 元 
在哪也是学习...............................放宽心..............
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

曾经,我们064班是普通班里面最好的班级,无论是成绩还是纪律。我们学校建校20多年了,在这个学校的历史上,初三的年级是没有4班这个称号的,因为中考,带有4代表死的意思,所以每一界初三的年级,带有4字,都要被拆。比如上界05级的学生054班,04界的044班,一到初三都是不存在的了。可是我们064班在初二结束的时候在普通班最好的班级,校长也保证说不会拆我们班的,以为我们班级创造了这个学校的记录,可是到最后这个记录还是没有了。想想,就觉得痛心。我们班级一直保持最好,这个是我们的骄傲。可是现在连班级都没有了。以为我们班会一直走到最后,可是现在。。。。。

现金
34 元 
学校是文化圣地,还信这些邪,校长是党员吗?太无聊了,快毕业拆班,有的同学很难适应环境,会影响成绩!懂不懂教育心里学啊!

现金
7230 元 

原帖由 为了T 于 2009-4-8 17:39 发表
学校是文化圣地,还信这些邪,校长是党员吗?太无聊了,快毕业拆班,有的同学很难适应环境,会影响成绩!懂不懂教育心里学啊!

如果他们想过这个,就不会拆我们班了。像我们学校校长室对出是的一座假山,别人说假山像怪兽,会挡学校风水。校长室立刻从一楼搬到三楼了。

现金
856 元 
同情中
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
7230 元 

原帖由 451294746 于 2009-4-8 18:21 发表
同情中

谢谢啦

现金
779 元 
原来是老师啊,这种心情我很理解

现金
7230 元 

原帖由 lazio13 于 2009-4-8 21:23 发表
原来是老师啊,这种心情我很理解

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

唉,    冷漠的社会,   无知的人们.......
身如浮云,心如止水
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:34 , Processed in 0.016484 second(s), 11 queries , Gzip On.