15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 新驴十诫
go

新驴十诫 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

多嘴驴评:记得有个领队曾经说过,在户外,整个团队的速度取决于团队中最慢的那个人的速度。

团队

你不是来旅游的,你和你的同伴是一个团队。你需要他们的协作与帮助,而你也付出你的。

平等

AA 不仅仅是费用均摊,一切工作,烦琐的事情和体力劳动,风险。都是均摊的。你没可能袖手旁观。

环保

保护一切自然与人文环境是每一个人的责任。带走你的垃圾,也请尽可能带走别人留下的垃圾。

请不要在户外使用任何化学清洁用品。

信赖与服从

你必须信赖你的同伴和你的领队。团队的秩序依靠所有人来维系,这一切活动安全的基本准则。如果你质疑你的团队或者领队,请选择离开

体谅

体谅你的同伴,在你快乐的同时,不要影响他人的生活。在寂静的夜里喧闹的人群,请远离在帐篷中休息的同伴。

忠诚

永远保持对你同伴的忠诚,无论饥恶,疾病,痛苦,寒冷。不要轻易放弃你的同伴。

进取

知识和技能是你生存的依靠,永远不断的学习。进取。

宽容

宽容是与博爱为维系团队间纽带的润滑剂

热心

他要关心遇到的每一个人,无论他们的职业,地位,关心他们的生存,用自己的技能去帮助他们

适度

户外是一种生活,也同样是一种爱好。但不要忘记你的家庭和朋友。一切要适度。

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

同意这个说法
哼 可以进来看了 都不告诉我
已有 2 人评分现金 收起 理由
无所谓呀 + 2 补上
admin + 2 无所谓还没来,我替他加分

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

多嘴驴评:记得有个领队曾经说过,在户外,整个团队的速度取决于团队中最慢的那个人的速度!我就是那个最慢的!
已有 1 人评分现金 收起 理由
无所谓呀 + 2 那可不行,以后要快!!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 2# 的帖子

我也是刚看到开放了,给你补上
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

原帖由 安静的叶子 于 2009-4-23 11:58 发表
同意这个说法
哼 可以进来看了 都不告诉我

小妖精这也能遇见! 见鬼了! 跑!
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

呵呵 谢谢admin  谢谢笨猪哥哥
我只是随便说下的   估计这个版也是今天开放的吧 昨晚都还不可以进来的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
933 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-4-7 21:51 发表
多嘴驴评:记得有个领队曾经说过,在户外,整个团队的速度取决于团队中最慢的那个人的速度。

团队

你不是来旅游的,你和你的同伴是一个团队。你需要他们的协作与帮助,而你也付出你的。

平等
  ...

改成十诫,OK?
已有 1 人评分现金 收起 理由
无所谓呀 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 7# 的帖子

谢谢哈

现金
1373 元 
支持一下新版,呵呵

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 看我慢不?
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 05:06 , Processed in 0.016535 second(s), 12 queries , Gzip On.