15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有没有宫颈糜烂或宫颈外翻的JM进来聊聊 ...
go

有没有宫颈糜烂或宫颈外翻的JM进来聊聊 [复制链接]

现金
357 元 

心爱宝宝

今天去做了阴道镜检查,居然说我宫颈中度糜烂(上个月另外的一个医生说只是轻度没关系的),另外先天性宫颈外翻。开了一盒药(聚甲酚磺醛栓),还要我下次YJ完后再去用波姆光治疗。我问这个对怀孕有没影响,她说基本没有,又对我说最好治好了再怀孕。说的我真的很无语,都说没影响了又说最好先治好再怀孕。虽然那个手术只要几分钟,但伤口恢复却要2至3个月,很无语。生个孩子好象也不要那么久恢复的,不知道是什么破手术,如果做手术了企不是我生宝宝的计划又要变挂了?
我真的不知道那个医生是因为宫颈糜烂还是宫颈外翻要我做那个手术。听她的意思好象是因为宫颈外翻,但是网上却说那个治疗是针对宫颈糜烂的。
有没有却这方面有经验的战友,给个建议啦?(我是应该先怀孕呢,还是先治疗)

上网查了查,大多网站都不支持未生育前做物理治疗,但也有些网站说最好先治疗。严重BS那个医生。

(网上找的:如果你以后还想生育,千万别接受物理治疗(电熨,激光,冷冻等)因为治疗后会留下永久瘢痕,可能导致分泌腺闭锁,使宫颈黏液发生改变而不孕;或造成分娩时宫颈扩张障碍。如果临床症状不明显,可以不予治疗,等分娩后再考虑。如果临床症状明显,阴道镜下发现异常血管和细胞,可在宫颈糜烂面用三氯乙酸上药,每周一次(医生才能做),一般1-4次即好。如果你以后不想生育了,临床症状明显,重度糜烂,或有异常细胞和血管增生,就可以用电熨,激光,冷冻等物理治疗了。)

现金
3109 元 
如果没症状(同房时出血)可以不必管,等生育以后再说
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
20 元 
两年前我也出现和你一样的问题,不过我是在小医院里边检查了,医生说我是严重宫颈糜烂,一定要我先治疗再要孩子,好像说要激光治疗什么的。听到这消息我确实吓坏了,但是我当时的男友也就是现在的老公,说不必要太相信医生的话,回头去大医院再检查一次看看再说。而且我自己在网上搜到的资料也显示,没孩子前是不能进行激光治疗的,会对孩子不好,所以我一直没有再去那家医院治。后来去另一家大医院检查,医生说我只是一些妇科病,没什么大事的,后来给我开些服用药及配合些药栓治疗。当时不记得开的是什么,但是那药我没有服完,药栓用了。现在我怀上宝宝了,还有点妇科炎症,医生说是正常的,除平时注意卫生,经常清洗,勤换衣裤,基本上没事了。你也去别的大医院检查一下,多走几家问问,相信没想像中的严重的,一切都会好起来的。

现金
357 元 

心爱宝宝

2#\3#的谢谢你们!

就是因为是在一个所谓的三甲医院看的,那个医生那么说的才有点怕怕的。
呵呵!

现金
34 元 
做女人真难,不过应该问题不大的

现金
296 元 
我和你的情况是一样的,说说我的经历吧,不过也只是做个参考,因为每个人的身体状况是不一样的,2005年检查时说我先天性的宫颈口外翻,糜烂是生完孩子以后检查有的,当时医生是一位留美博士应该是我们这边的妇科专家建议我生完孩子后就治疗,于是我怀孕了顺利的生了孩子,在之后的一次检查当中医生说外翻加糜烂,建议我作LEEP刀,正准备抽时间去做。

现金
1278 元 
生完孩子在做把
因为在生孩子的过程中也会导致糜烂的

sheng
快乐每一天!~~

现金
357 元 

心爱宝宝

谢谢大家!

我想我还是先要个孩子吧!象我们这种身体也不是说哪天想要孩子就能要的,在身体还不错的情况下要个孩子才是正事。
有的医生就是那样说着那么没责任的话让你不知所措。
不过,还真的感谢大家!非常谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:19 , Processed in 0.015502 second(s), 11 queries , Gzip On.