15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请教关于小三阳妈妈打针分娩以及哺乳的问题,急! ...
go

请教关于小三阳妈妈打针分娩以及哺乳的问题,急! [复制链接]

现金
1860 元 

心爱宝宝

我是一个新手,昨天无意中看到有这样的网站,真是太好了,可以交流一下我们小山羊妈妈的经验。请各位有经验的妈妈给我以点意见。
我现在怀孕已经6个月了,最近正在为要不要打那三针而烦恼,我们这里的人民医院和妇幼保健院强烈要求打,还说最好从6个半月开始打,因为要预防早产情况的发生。但我做产检的医院说不打,还说打了没用,对母体和宝宝也不好,所以我都不知道要怎么办了。
还有,顺便请教一下我们小山羊妈妈DNA阴性,肝功正常的话,可以正常分娩和喂奶吗?我真的很想自己生,并且哺乳,我觉得那样我才是个真正意义上成功的妈妈,但是由于这个原因,也不知道可以不可以。
诚心请教那些和我一样经历的或已经生出健康宝宝的妈妈或专家给一点意见,谢谢各位了。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

很多人都打那三针的 个人认为还是打了比较安全吧
肝功能正常 DNA阴性  可以放心母乳啊  不用担心
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
38 元 
我和你情况一样,也曾矛盾了很久,在这个网站上看了好几天,现在不准备打了,劝你也别打:一:没用,二:可能有副作用。

现金
204 元 
我们这儿的医生特别强调了,上面有规定不用打的。我没有打,但是宝宝出生后1小时内打了球蛋白和乙肝疫苗。我和你的情况一样。不过我是剖腹产,母乳喂养的,我家宝宝现在15个月了,有抗体!

现金
56 元 
我跟你的情况差不多,我顺产的,母乳喂养,医生是我妈妈的好朋友,她说小三可以放心哺乳,就算宝宝感染了,也不是乳汁的问题。而且小三的母亲乳汁几乎都是阴性的。如果不哺乳,肯定会挺遗憾的,宝宝一只小手抓你的肚皮,另一只小手在小脑前挥着,是很幸福的。我宝再过半个月就要化验了,我相信她和楼上的宝宝一样的。

现金
1860 元 

心爱宝宝

原帖由 winning 于 2009-4-8 13:44 发表
我们这儿的医生特别强调了,上面有规定不用打的。我没有打,但是宝宝出生后1小时内打了球蛋白和乙肝疫苗。我和你的情况一样。不过我是剖腹产,母乳喂养的,我家宝宝现在15个月了,有抗体! ...

请问JM是哪里的人啊?你们那里强调不打针的是什么医院?可信度高吗?

现金
1860 元 

心爱宝宝

原帖由 乐妈 于 2009-4-8 17:22 发表
我跟你的情况差不多,我顺产的,母乳喂养,医生是我妈妈的好朋友,她说小三可以放心哺乳,就算宝宝感染了,也不是乳汁的问题。而且小三的母亲乳汁几乎都是阴性的。如果不哺乳,肯定会挺遗憾的,宝宝一只小手抓你的肚皮,另一只小手在小 ...

确实,看到健康的妈妈都自己哺乳,我真的好羡慕,也很想享受这个美妙的过程,谢谢你让我更加有信心。

现金
20 元 
那三针建议不要大,对母亲的副作用很大.小孩出生后按常规阻断打针,不会有问题的,如果觉得不放心,孩子半个月的时候再注射一只免疫球蛋白.....我就是这样的,孩子现在有抗体

现金
353 元 
我和你情况一样,没打那3针。孩子出生3个小时大了蛋白和疫苗,然后1个月6个月打疫苗。孩子1岁有抗体。我是顺产,母乳喂养10个月

现金
51 元 
谢谢楼上各位MM的建议,我也是小山羊妈妈,而且DNA阳性,现在孕26周,也是在苦恼这个问题啊。 要不要孕期打三针,还有母乳喂养的问题。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:26 , Processed in 0.016305 second(s), 11 queries , Gzip On.