15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孕37周,大三阳,肝功能异常,求助!! ...
go

孕37周,大三阳,肝功能异常,求助!! [复制链接]

现金
405 元 
本人肝功能一直正常,不过是大三阳,孕期第三次检查也就是上周36周,肝功开始有异常,谷草转氨酶AST 55(正常是0-45),谷丙转氨酶68(正常是0-40),白蛋白33(正常是35-55),有关系吗?要紧吗?现在医生开了多烯磷脂胆碱胶囊。可以吃吗?

现金
1018 元 
我也有这种情况。异常值是正常值的2倍,产科医生说我有生命危险我差点被吓哭了。内科医生说没事开点常见降火药煮了当开水喝。没几天就见红了。产后第一天检查又正常了。宝宝也阻断成功。可能有点属于活动期(医生说)。别太担心。

现金
141 元 
正常人一夜不睡或是酒喝多了,第二天查肝功还会异常呢。。。不要太紧张。

现金
584 元 
问题不大,一周复查。别太紧张,我孕期曾经200多,就吃点护肝片。
既来之,则安之。坦然面对自己和生活。

现金
347 元 
QQ群15914417紧急招募流浪的山羊姐妹,如果你烦恼,忧愁,没人倾诉,那么请来联系我们,我们将以百分百的热情,迎接你的到来,这里只欢迎妈妈,准妈妈和备孕妈妈,异性谢绝进入!

现金
405 元 

回复 1# 的帖子

谢谢大家的答案,现在每天在吃那个多烯磷脂胆碱胶囊,希望快点降酶,希望宝宝能阻断成功,我现在自己感觉挺好,就是担心肚子里的宝宝,因为我好爱他啊,希望他没事,我这里的医院说阻断成功只有70%—80%的样子,没有95%那么高呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 12:42 , Processed in 0.013623 second(s), 10 queries , Gzip On.