15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 拿到宝宝结果,有抗体!兴奋啊(破水40小时后生的宝宝) ...
go

拿到宝宝结果,有抗体!兴奋啊(破水40小时后生的宝宝) [复制链接]

现金
353 元 
宝宝一岁了,终于狠心带宝宝去抽血,4月4日去拿的结果,当看到宝宝有抗体的时候,一下子激动的大哭起来了,当时也顾不得旁边有很多人!
先说说我的情况吧,小山羊,DNA阴性,肝功能正常,特小时候得过一次肝炎,刚开始是大山羊,后来也没管,后来上大学一直到现在都是小山羊,肝功能正常。
1、宝宝出生时是否验脐带血?
  没有!产检的时候大夫说要验,但是生的时候确没验,也不不知道为什么。
2、孕期是否注射免疫球蛋白
  没有!医生说是不主张打,来坛子里来看,好多人也没打。孩子出生后3个小时,注射蛋白100单位,和10UM的疫苗(蛋白在大腿跟部,疫苗在胳膊上),后来1个月和6个月再打疫苗,都是10um。
3、是否有流产现象
   没有,我一直坚持上班,除了产检检查之外,没有请过一天假,而且当时工作还特别忙
4、是否母乳
   检查纯母乳到宝宝7个月,然后混合喂养到10个月。有一次她爸和她玩,把宝宝嘴可破了,当时奶水也没多少了,就给断了!
5、说说我生产的经历:我是37+6D的凌晨破水的,那时候我还一直在上班,幸好是凌晨,不然在单位就不好办了,然后赶紧去医院,我说了我的情况,要求催产或者剖腹产,北新妇幼的大夫说不会感染的,你等一天吧,说不定晚上就生了。当时我急的不行,就怕孩子感染了。问了2个大夫都坚持让我等着。一直等了30个小时也没动静,我感觉羊水都快流没了。第二天上午才开始催产的,我当时担心催产不成功,心想晚上死活也得给我剖了(因为我旁边床位的就是催产不成功),不过还好,下午就有反应了,晚上8点50分顺产了一个女宝宝。
算算从破水到生,差不多40个小时了。总担心这么长时间破水会影响阻断。加上宝宝满月黄疸,疫苗推迟了一个礼拜,这2件事成了我心里的疙瘩,总怕出问题,直到宝宝1岁了,在她爸爸的催促下才去检查了.
6、我去的儿研所检查,早上不要给宝宝吃奶,把奶粉带去,等抽完血就能吃了,儿研所是在宝宝的脚上抽,宝宝哭了几声就好了,就是等待的时间比较长,等1个星期拿结果。拿到结果宝宝2项阳,其它都是阴性,抗体774.

从怀孕到拿到宝宝的检查结果,经常来坛子里逛逛,感谢大家给了我勇气和信心,感谢大家对我提出问题的耐心的解答。大家有什么问题也可以问我,我会把我知道的都告诉大家的。
最后祝愿所有宝宝就健康平安!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

祝你们幸福!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
335 元 
怀孕26周BC提示羊水有点状漂浮物,会不会引起宫内感染啊555555555.我也小三,DNA阴,也不打算孕期打针呢

现金
353 元 
别担心 ,听医生的建议吧!
小三感染几率很小的。

现金
57 元 
祝贺!
楼主和我情况很相似,粘点喜气,下月带宝宝检查,也希望是这样的结果。

现金
1198 元 
恭喜,来沾沾喜气

现金
34 元 
幸福的宝宝,幸福的妈妈

现金
1860 元 

心爱宝宝

真的为你感到高兴,我现在正在为这个事情郁闷呢?不知道到底要不要打针。

现金
38 元 

是雅宝路儿研所吗?

多少钱?一定要空腹吗?

现金
353 元 
就是蓝岛南边的那个。要验肝功能的话要空腹的
我一起验了肝功能、乙肝五项、微量元素。血铅含量,总共是320多一点吧

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:29 , Processed in 0.014616 second(s), 11 queries , Gzip On.