15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小小的惊喜&请大家参谋
go

小小的惊喜&请大家参谋 [复制链接]

现金
21 元 
从小得的乙肝,一直是大三阳。两年前检查时还是大三,肝功不正常。今年准备要小宝宝了,怀着最坏的心情去检查,做好了长期抗战的准备。(比如要先去治疗,要再等几年才能生,或者就不能生了。我还问了老公,如果我们没有孩子怎么办,他说没有小孩就咱俩也挺好的)检查结果变成了小三阳,肝功正常!全科B超也正常。太神奇了,我当时就忍不住哭了。在电话里和爸爸妈妈、老公哭的希里哗拉的。
     因为之前以为是大三阳,医生的态度相当恶劣,将我拒之门前,说大三阳的孕妇他们医院不接受。我说大三阳不是也能生吗?她说哪应你,你去哪生!
     后来一查五项,是小三阳,我去问医生,另一个医生说,小三阳能生,也能母乳喂养。还说我可以准备怀孕了,不过最好去北京做个DNA检查,他们的医院做不了。
     我想问大家,小三阳不就意味着病毒复制低或不复制吗,为什么还要做DNA?我不去做那个检查可以准备怀孕吗?另外,小三阳母亲能母乳喂养吗?(在阻断程序都做过后)
     万分感谢之前有经验的姐妹们,而且等我要完小孩之后,我也会回来这里帮助其他的姐妹!
      希望我们每个人都能好孕!顺便生个健康的宝宝,我也相信随着医疗的进步,乙肝是能治愈的,我们要有信心,好好的活下去

现金
996 元 
不知道楼主是在哪个城市,多打听几家医院,应该有医院收治羊妈妈孕妇的。

你的情况,看看DNA 也是有必要的,不过一般说来,无论大小山羊,肝功能正常都可以怀孕,如果DNA量太高的话,现在有种说法,可以在孕后期服用拉米或者替比降病毒。

你还是先去检查一下DNA 再说。

无论哪种情况,孩子生下来之后,尽快注射免疫球蛋白和乙肝疫苗。

现金
996 元 
小山羊并不意味着病毒不复制,这个是两回事。

现金
21 元 
谢谢!看来我只能选择去北京生了。最近在网上看到一种说法,如果母亲是小三阳,乳汁检查DNA如果是阴性的话是可能母乳喂养的,我觉得这种说法比较科学。我也相信不久的将来,一定能研制出一种能彻底治愈的药来!!!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

“大三阳”的妈妈,你还不放心喂奶吗?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01008qji.html

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

黑人版主给她上课来了,呵呵……同意2楼观点,没事就赶快怀孕,注意检查,祝楼主早日生个娃娃……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

头像被屏蔽

禁止访问

现金
147 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:11 , Processed in 0.014143 second(s), 11 queries , Gzip On.