15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 ★快来人啊!!!!!村长被老虎吃掉了!!!!!★ ...
楼主: 病不孤独
go

★快来人啊!!!!!村长被老虎吃掉了!!!!!★ [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 病不孤独 于 2009-4-4 23:19 发表

那是跟虫虫开玩笑的…傻丫头啊,全村就你自己当真了!鱼鱼才是你货真价实独一无二童叟无欺的正宗三嫂!以后不许跟三哥开这种玩笑啊…要害死我的… ...

可是人家比较喜欢虫虫姑娘啊 你为什么不要虫虫呢
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

老三,,啊,,老三。。。。
生活可以更美好!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 yaojing 于 2009-4-4 23:20 发表
可是人家比较喜欢虫虫姑娘啊 你为什么不要虫虫呢

我倒!不是三哥不要虫虫,是虫虫不喜欢你三哥啊…我们虽是坏蛋组,也不能把她抢来做压寨夫人吧…我们的原则是只劫恶霸贪官不抢百姓好银!嘿嘿你三嫂鱼鱼也很好啊,有空来家吃饭哈,尝尝你嫂子手艺…

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

回头给你3缸红辣椒油喝

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 鱼影 于 2009-4-5 08:24 发表
回头给你3缸红辣椒油喝

长嫂如母…鱼鱼你要宽容下咱小妹啊…

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

是给你这个花心大少喝的

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 病不孤独 于 2009-4-4 23:33 发表

我倒!不是三哥不要虫虫,是虫虫不喜欢你三哥啊…我们虽是坏蛋组,也不能把她抢来做压寨夫人吧…我们的原则是只劫恶霸贪官不抢百姓好银!嘿嘿你三嫂鱼鱼也很好啊,有空来家吃饭哈,尝尝你嫂子手艺… ...

不要 我就是喜欢虫虫姑娘做俺三嫂 你看人家虫虫姑娘多可爱呢

现金
7230 元 

现在这个三嫂就是知道弹琴  都不跟我玩的
我不要 我要虫虫跟我玩捉虫子

现金
4905 元 

原帖由 yaojing 于 2009-4-5 10:08 发表
现在这个三嫂就是知道弹琴  都不跟我玩的
我不要 我要虫虫跟我玩捉虫子

那我让你嫂子明天也换个虫子头像算了。。

现金
3224 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-4-5 23:55 发表

那我让你嫂子明天也换个虫子头像算了。。

三弟现在相当的牛整啊....................
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:41 , Processed in 0.016164 second(s), 12 queries , Gzip On.