15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 ★快来人啊!!!!!村长被老虎吃掉了!!!!!★ ...
楼主: 病不孤独
go

★快来人啊!!!!!村长被老虎吃掉了!!!!!★ [复制链接]

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

根据我的观察,村长目前安全了,好像老三比较危险
云在青天水在瓶

现金
3224 元 
原帖由 还去过石上村 于 2009-4-6 10:36 发表

村长还没被人拍飞啊....还能出来溜达.......也相当牛................
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 还去过石上村 于 2009-4-6 10:36 发表

领导啊。。

三还是去你家里避几天吧。。方便不?

现金
3224 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-4-6 11:16 发表

领导啊。。

三还是去你家里避几天吧。。方便不?

三摆不平了啊.............这个大众情人也是不好当滴............
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 freefly2255 于 2009-4-6 11:18 发表

三摆不平了啊.............这个大众情人也是不好当滴............

还大众呢。。

就我家那一只鱼就够我受的了。。

现金
2235 元 
呵呵!看看老三美滴!

现金
5317 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-4-4 11:04 发表
事件的结局是:朱朱YD地大笑三声:村村你受S吧!步步逼近正欲对村长下嘴…村长临危不俱那是不可能的,只见他颤抖地大叫一声:我倒!…然后直直地仰面倒地…朱朱见状,上前探其鼻息,怒道:丫真扫兴!老子从来不吃S的!遂扬长而去。半刻之后 ...

:朱朱YD地大笑三声-----------株株这个表情用的不对,明明只是想吃村长肉肉嘛,怎么会出现YD的表情?表情与动作不相符,CUT,重来。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 落雨人生 于 2009-4-6 11:28 发表

:朱朱YD地大笑三声-----------株株这个表情用的不对,明明只是想吃村长肉肉嘛,怎么会出现YD的表情?表情与动作不相符,CUT,重来。

落雨刚来,还不知道朱朱
YD是朱朱的招牌表情
云在青天水在瓶

现金
5317 元 
原帖由 还去过石上村 于 2009-4-6 11:32 发表

落雨刚来,还不知道朱朱
YD是朱朱的招牌表情

原来如些。
村长好大度,他都咬你了,还替他说话呢
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
3224 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-4-6 11:22 发表

还大众呢。。

就我家那一只鱼就够我受的了。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:41 , Processed in 0.017761 second(s), 12 queries , Gzip On.